Народ!
Обращаюсь за помощью - не слишком обременительной.
Кто из вас имел дело с eBay?...Вот ссылка на страничку:
Из двух одинаковых лотов машинку желательно ту, которая синяя.
Но если что-то не заладится, можно и чёрную.
Можно попробовать через ebay39. По фиксированной цене это самое простое и быстрое решение. Оплата, например, через Евросеть, или другую систему.
Я думаю, там даже инструктировать ни разу не нать.
Кто из вас имел дело с eBay?
Короче, нужно не меня инструктировать, а тупо совершить и оформить на свой почтовый адрес одну покупку.
Деньги (ВСЕ расходы) вышлю сразу же по "предъявлении" в личке факта покупки.
Самому разбираться некогда, а модельку ну очень хочется.
Вот ссылка на страничку:
Из двух одинаковых лотов машинку желательно ту, которая синяя.
Но если что-то не заладится, можно и чёрную.
Константин, так в чём проблема?
Там фиксированая цена и можно хоть сию минуту купить. Хоть обе две. Н-надо?
Брать? Просто к цене за модель в 8.50 евро ещё добавляется 9 евро за пересылку ко мне.
Такая вот математика с географией....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Константин, так в чём проблема?
Там фиксированая цена и можно хоть сию минуту купить. Хоть обе две. Н-надо?
Брать? Просто к цене за модель в 8.50 евро ещё добавляется 9 евро за пересылку ко мне.
Спасибо, Евгений, уже не надо.
Вообще, друзья, спасибо всем, кто откликнулся.
Проблема решена!
Как только модель ко мне приедет - выложу снимки здесь.
Автомобилями я "болел" с раннего детства.
При этом был нормальным ребёнком - сначала получал удовольствие от фильмов-сказок, потом - от детских приключенческих фильмов.
Но любовь к автомобилям-то никуда не девалась...
Поэтому некоторые кинокартины доставляли двойное удовольствие - сами по себе и присутствием в них каких-то необычных автомобилей.
Вот два примера.
В 1970 г. вышел фильм "Тайна железной двери" по фантастической повести Юрия Томина "Шёл по городу волшебник".
Там вполне современный (для той поры, разумеется) мальчик попадает в некий континуум, созданный волей всемогущего, но безнравственного ровесника главного героя.
По своему миру этот злой мальчик разъезжает на соразмерном ребёнку, но потрясающе (как мне мальцу казалось) красивом автомобиле.
Вот, этот кусочек из фильма я выкладываю:
А ещё недавно вспомнил, что какой-то неземной красоты автомобиль мелькал в фильме "Большое космическое путешествие".
И что же?
Случайно на днях обнаружил, что в качестве машины будущего (в фильме, вышедшем на экраны в 1975 г., дело происходит в 2001-м) там фигурирует макет "Selena"- тот самый, что итальянский стилист Луиджи Сегре, его создатель, подарил Юрию Долматовскому.
В минутном фрагменте "Селена" появляется в самом начале и в самом конце.
Селена в качестве машины будущего вполне на месте.
А вот девайс из "Тайны железной двери" зависти не вызвал в своё время. Дизайн с претензией на. Но это же машинка для совсем маленьких. Парнишка такого роста выглядит в ней отжавшим педальную машинку у малышни. Всемогущий мог бы и поинтереснее чего найти. ИМХО и полноразмерную вполне потянул бы. Ну может с минимальными доработками органов управления.
Когда я впервые посмотрел фильм "Тайна железной двери", мне было лет пять. И у меня в собственности был такой, как на фото, автомобиль. (новый)
Так что мой восторг простителен.