Серёга, ничего, если я ашипку дуроскопных манагеров исправлю?
В частности Сергей Вячеславович сказал:
"- Керамические блоки они сами по себе историческую ценность представляют. А то, что отлетело, заделали цементом. Хотелось бы восстановить керамические блоки на то место, где есть цементная заделка.
Задача реставраторов - определить материал, из которого еще в 50-х сделана фасадная часть здания. Образцы кладки, фрагменты облицовки будут отданы на изучение в лабораторию. На основании заключения технологов реставраторы решат, что оставить, а что воссоздать."
Серёга, ничего, если я ашипку дуроскопных манагеров исправлю?
В частности Сергей Вячеславович сказал:
"- Керамические блоки они сами по себе историческую ценность представляют. А то, что отлетело, заделали цементом. Хотелось бы восстановить керамические блоки на то место, где есть цементная заделка."
Сергей,Спасибо!!! Это я в камеру говорил фамилию - вот и перепутали. Снимали 14 апреля прямо на лесах "Детского Мира",
сначала залезли на 4 этаж,а потом спустились на 3 этаж - это около 10 метров высоты, реставрационная мастерская в которой я работаю делает только реставрацию фасадов - этот фасад по Театральному проезду, нам даже фотографировать запрещают.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Т-ИГРище
блин, Сереж!... а я смотрю - лицо знакомое... Красавец, однако))))))
Добавлено через 3 минуты
Здесь парвда меня нет, но показаны мои модели локомотивов , а также были статьи в газетах "Гудок" и Куйбышевский железнодорожник".