Погрузка производиться на заводе,от туда будет осуществляться и отправка.
Правда на такие дальние расстояния панели не возят, но что делать если надо строиться!Съемка производилась в ночное время.
Спасибо Максим!
Я все время наблюдаю как же происходит работа в ночное время у строителей,утром идешь и уже кран стоит (а кран башенный),или буровой машины нет.
А тут сам поучаствовал!
..Правда на такие дальние расстояния панели не возят, но что делать если надо строиться!..
Еще как возят! У меня тут под окнами дом строили, так панели из Самары возили! Причем интересным составом: Новые седельники-иномарки + старые НАМИ-790 :wink:
..Правда на такие дальние расстояния панели не возят, но что делать если надо строиться!..
Еще как возят! У меня тут под окнами дом строили, так панели из Самары возили! Причем интересным составом: Новые седельники-иномарки + старые НАМИ-790 :wink:
Из Самары в Пензенскую обл.? Сколько километров получается (примерно) Это же какие транспортные расходы будут???!!!
Да надоже из Самары в Пензенскую обл.ОГО!это же 420 километров!
Сергей с МКАДа выехали спокойно,выходим на прямую дорогу -
трассу Е105,и далее по трассам (Е95), М10. В Вышнем Волочке будет сцепка с Вольво и До Питера.Ну а там встретишь!
679 км для Панелевоза это пустяк!
Эпопея с отгрузкой-перевозкой панелей потрясающая
Фоны бы конечно... Но как их подобрать для таких размеров? А если на натуре снимать - как это всё туда вынести?..