А что если как на фото.... и задняя ось не будет в подвесном состоянии!
Спасибо за сайт Чудо а не фотографии!
Тут тралл не такой как у Лебедя.
В России (и СНГ) несколько заводов производят траллы (в Челябинске, в Минске, в Свердловской области я уже не говорю про дальнее зарубежье во времена СССР выпускали траллы в Чехословакии и т.п.) у них разные размеры и характеристики.
"Лебедь" делает траллы Тавдинского машиностроительного завода.
А на фото похоже тралл Минского производства у него сцепка выше.
Хотя если не обращать внимание на немного висящий в воздухе мост то можно и сделать такую сцепку.
Дорогие коллеги, Serzh и sergeyKRU83, у вас очень содержательная и интересная беседа, я из нее много неизвестного мне почерпнул, но есть убедительная просьба, воздержитесь от объемного и полного цитирования, оно абсолютно ни к чему, только раздражает и занимает место. Заранее благодарен.
Дорогие коллеги, Serzh и sergeyKRU83, у вас очень содержательная и интересная беседа, я из нее много неизвестного мне почерпнул, но есть убедительная просьба, воздержитесь от объемного и полного цитирования, оно абсолютно ни к чему, только раздражает и занимает место. Заранее благодарен.
Привет! только что выбрался...
Да этот Краз и правда монстр,тралл у него тоже на таких же колесах как и он сам!
Есть идея переабуть тралл в шины от Урала,но это уже наверное будет конверсия потому что нужно будет менять всю осевую тележку
Есть идея переабуть тралл в шины от Урала,но это уже наверное будет конверсия потому что нужно будет менять всю осевую тележку
Перед тем как запаковать свой тралл (я его продал отправляю по почте) посмотрел конструкцию задней тележки, в случае установки шин от урала придется ее немного изменить (поднять) кроме того там спаренные колеса стоят, а ураловские уже, хотя при желании можно сделать.
Вот еще фотка из моих запасов: тралл в сцепке с уралом (принадлежит тресту-28 )