Если обычный европейский трал со сценой. то почему Задница поднята?
И еще ниже в твоей визитке есть фотки этой телеги?
Да Ты прав,Я с этим тоже разбирался.. Но потом нашел полный комплект -Тягач в составе прицепа, и оказалось что это чистой воды игрушка которую выпускали где-то в далеком 80 году.
Но так как я приобрел(обменял) прицеп уже в 95г. то он достался мне в виде одой рамы,добавив к ней подходящие колеса,у меня получился полноценный прицеп,не имеющий к сожалению аналогов
Идея сделать заезд на него не вышла,т.к. это принципиально другой прицеп.
Так он у меня и остался в том состоянии что на фото.
Не ясно как техника сходит с трала? Если телега как американец (фото ниже) то где гусек
А бульдозер сходит с трала так: так как платформа низкая то поворотом Бульдозера на 90 град. Мои Фантазии!
Ну я так и подумал что бульдозерист раньше служил в танковых войсках, и теперь лихо слетает с трала разворачиваясь под 90 тормозя одним бортом)))))))))))) вопрос вдлругом как он заезжает на трал? :wink:
Неужели всегда заказывают погрузку верх)
Не ясно как техника сходит с трала? Если телега как американец (фото ниже) то где гусек
А бульдозер сходит с трала так: так как платформа низкая то поворотом Бульдозера на 90 град. Мои Фантазии!
Ну я так и подумал что бульдозерист раньше служил в танковых войсках, и теперь лихо слетает с трала разворачиваясь под 90 тормозя одним бортом)))))))))))) вопрос вдлругом как он заезжает на трал? :wink:
Неужели всегда заказывают погрузку верх)