Итак новая "тема". Видимо с грузо-пассажирскими Москвичами меня серьёзно накрыло . В детстве самой любимой машинкой у меня была модель голубого саратовского Москвича-433. Именно 433 с его круглыми фарами. Эх... где она эта модель...
И тут я увидел фото восстановленного 433-го!
Какой красавец! И как саратовский Москвич далек от него! Хочу 433-й ранний! С круглыми фарами и перегородкой в салоне и "глухим" задом!
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Дык вот они и проявились после грунта. Уж очень тяжко было все неровности разглядеть, когда модель вся из разноцветного пластика . А вот грунт показал ошибки.
Жду не дождусь когда за них возьмусь! А как же! Этож один из тех элементов этой машины, ради которого я всё это затеял. Скорее всего для упрощения изготовления это будут отлитые из смолы корпуса с кронштейном из проволоки. И обязательно в "хром". А вот молдинги всякие, окантовки стекол и ручки- только серебрянка! Никакого хрома! Этож "Автолегенды". Должен быть единый стиль.
Руслан, Крышу вытягивай ,она у тебя на ,,барсике,, горбиком в точке стыковки на удлинение :wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Углядел таки! По фотке на виде спереди! Во глаз! Спасибо Владимир. Я только полчаса назад в руках как раз это заметил когда стал в очередной раз вышкуривать. Всеже на разноцветной от шпаклевки модели это было незаметно. А заглушку заднего стекла я всёже поменяю- новую проще сделать чем эту править.
А вообще всё. Доделаю этот Москвич, и завяжу на время с отечественным автопромом. Уже какой месяц пытаюсь заняться одной забавной итальянской машинкой. Всё начинаю её и откладываю- то "вдохновения" нет, то хрень получается.