Ну вот что-то такое пока получается. Теперь нужно вышкурить неровности и думать над вариантами задних фонарей.
Если делать вариант аналогичный эскизному, то можно взять фонари от ЗАЗ-965. Конечно эти машины не пересекаются по годам выпуска. Деревянный 422-й выпускался до 1956-го,а с 1958-го пошли 430-е, а ЗАЗ-965 начали производить в 1960-м. Больше ничего похожего по форме на ум не приходит. Изготовить свои собственные фонари рем.завод не мог, да и незачем.
Вариант с фонарём от 422-го наиболее вероятен, но вот варианты его крепления что на кузове слева, что в левой части двери достаточно неудобные. Вобщем незнаю пока. Ну а т.к. с декалью пока ничего не готово, ещё есть время подумать. Цвет кузова я думаю был бежевый. Белых москвичей я не видел, а из светлых это серый и бежевый, ну мало вероятно голубой.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Денис, дык знать бы что там у опеля было... Союзники гады разбомбили заводы до того как фотосессию устроили для Авторевю. А потом опель опелем, а в СССР эта машина выпускалась в небольшом кол-ве и кузовом сильно отличалась от опелевского фургона.
Да видимо сделаю фонарь на ножке как на 422-м слева на двери. Это наиболее вероятный вариант. Так было на ICVшных грузовых москвичах.
Хватит в этом авто фантастики. Итак зад сделал наименее технологичный(и соответственно менее вероятный), но более симпотичный.
Добавлено через 2 минуты
На рисунке москвич. И сопроводиловка от него- зарубили проект т.к. близился 430-й, сказали строгать "Буратин" дальше если нужны. На фото черная машина- опель.
Вобщем 2мм разница что по стеклу, что по крыше. Сосбственно это и на фото видно.
Вот и думай кого с кем скрещивать... ой чую такая групповуха получится... етого с тем того с етими.
Толи морду брать от 408-го, толи просто комбику "мозги вправить".
Врядли я стану дорабатывать модель до этой же ранней версии, пусть уж она будет в первозданном виде на полке. А доработка будет уже до варианта 21251. Хотя... там видно будет.