Многие уже похвастались своими новогодними подарками и покупками, продемонстрировали первые модели 2012-го года или хотя бы посетовали на бродящих где то кругами моделькиных Дедов Морозов. К своему стыду, получив свой подарок вполне себе вовремя, недельку протормозил с фотографированием.
Если мне когда нибудь, хотя бы теоретически, взбредёт в голову желание иметь собственный автомобиль и если, опять же теоретически, к этому моменту моё финансовое положение не будет меня ограничивать в выборе марки и модели, то это будет несомненно Мерседес. Что касается конкретной модели, то почему бы ему не быть трёхдверным сарайчиком Fascination. Название правда какое то... обаятельное. Но в остальном - то, что надо.
Поздравляю! Вот это вещь! Эпический концепт, и модель выполнена на отлично! Спарк не разочаровал
Сообщение от marik
С У П Е Р!!!!!! Спарк как всегда на высоте, автомобиль на самом деле очень красивый, видел его "живым" в Милане, если отрою фото скину.
Спасибо, коллеги !!!
Вообще, мне сама конструкция сильно концептуальной не показалась. Красивый авто, да, очень. А так, кроме украшалок, всё утилитарно вроде.
Спарк сделал отличную модель. По спарковски собрал - я, как смог, выправил косолапость правого переднего колеса; молдинг на правой двери отстаёт посередине, пока не исправлял. А вообще - и в руках, и на вид модель отличная.