Сообщение от AlexanderK
|
|
Вот фотографии оригинала, с которого создавалась эта модель, правда пока не удалось найти владельца этого автомобиля и другие подробности.
|
1.Да - с, кабанчик знатный, особенно на модели, только здоров больно. Но это ничего. Кстати, я на коржевском Роллсе 1912, "летучую девушку" сделал по мотивам оригинального Роллса, а потом сравнил с оригинальной коржевской девицей. Моя малость пониже и потолще, но с крылышками как положено. Как-нибудь покажу обеих девушек.
2. Да колесо на оси, верно. Но его можно снять, если аккуратно колесную заглушку удалить, так чтобы не поломать, а полуось можно и не трогать. Я так колеса снимал с бруммовских машинок, они тоже на золоченых заглушках. Но если оси пластиковые, а заглушка намертво вклеена, то лучше не трогать...Можно ось поломать. Тогда возни будет море.....
3. Рычаги по моему разумению, важная деталь старинной машинки. Я думаю, если машинка разбирается, то и рычаги можно снять спокойно. Поработать с ними и назад поставить. Не думаю, что они вклеены, если можно чуть пошевелить, значит можно и снять....
4. А вообще-то машинка новая, дорогая. Поэтому может ничего и трогать не надо. Это у меня все время "ручки чешутся", "чо-нибудь улуДшить".....Хотя старую фирмУ не трогаю, ну если только что-либо уж совсем сломалось или потерялось, или краска там облезла....Но все равно стараюсь чинить ближе к оригиналу, без всяких выдумок...Да ты и сам знаешь.....
5. Я тут нашел такой же Бразье на эбэях. Судя по цене, то "донгуановцы" могли бы и сьемный капот сделать, чтобы мотор показать.
Но это на их совести....
6. Ну ладно, показывай другие машинки и не только новые, но и старые из твоей коллекции....