Первыми скопировали ГАЗ-63 "Сарлаб" с нашего разрешения.Они изменили боковые окна на кабине и сделали свой бампер на ГАЗ-51,на мой взгляд немного массивный.
Потом принялись копировать все кому не лень без всякого разрешения,иногда копировали копию и кабину уродовали до неузнаваемости,но надпись
"Горьковский автозавод" оставалась неизменной.При копировании форма даёт усадку,поэтому каждая последующая копия заметно меньше оригинала.Был случай,когда человек привёз на слёт в Екатеринбург ГАЗ-63 с будкой. Всё было своё в М 1:43 но кабина была наша,причём при многократном копировании она уменьшилась до М 1:50
Господа, не выкладывайте сюда, пожалуйста,фото подделок и клонов, не портите хорошое впечатление и не засоряйте тему! Кому хочется посмотреть: забейте на всем известном костромском сайте "ГАЗ 51" и на Вас там такое цунами обрушится! Как я тут для себя недавно выяснил с помощью Юрия, почти все это грубое нарушение авторских прав. Мастер-модели (кроме кабины) ГАЗ 63 и ГАЗ 51 внутризаводской, а также кузов фургона ЛУМЗ - это работа И. Борцова, подробнее тут: Все остальное - видимо ворованное, о чем на моем сайте сегодня были сделаны соответствующие пометки! ГАЗ 63 тоже скоро будет на сайте, все кроме кабины было сделано с нуля из полистирола: на фото для сравнения днище (сборка ДНК, так что не обессудьте). С уважением! Алексей Сивакин
Господа, не выкладывайте сюда, пожалуйста,фото подделок и клонов, не портите хорошое впечатление и не засоряйте тему! Кому хочется посмотреть: забейте на всем известном костромском сайте "ГАЗ 51" и на Вас там такое цунами обрушится! Как я тут для себя недавно выяснил с помощью Юрия, почти все это грубое нарушение авторских прав. Мастер-модели (кроме кабины) ГАЗ 63 и ГАЗ 51 внутризаводской, а также кузов фургона ЛУМЗ - это работа И. Борцова, подробнее тут: Все остальное - видимо ворованное, о чем на моем сайте сегодня были сделаны соответствующие пометки! ГАЗ 63 тоже скоро будет на сайте, все кроме кабины было сделано с нуля из полистирола: на фото для сравнения днище (сборка ДНК, так что не обессудьте). С уважением! Алексей Сивакин
Очень трудно понять в этом сумбуре что Вы хотели высказать и темболее непонятно что подтверждают Ваши фото. Вы бы нам бестолковым не рассказывали так долго, а пальцем показали.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей