Сообщение от igorzhukov
|
Из всего вышеперечисленного с натяжкой к плюсам можно отнести пункт про замершие рукава.
Про ДА в деревне просто рассмешил.
|
В нашем крае в посёлках и деревнях есть и 5 и 9 этажные дома, так-что смех тут не уместен, особенно когда на твоих глазах умирают люди, особенно тяжело когда имирают маленькие дети.
Если горит квартира на первых этажах или подвал, то как ты будешь спасать людей с верхних этажей ?
Сообщение от igorzhukov
|
|
В свете перечисленного тобой выше чем удобней двойная кабина для пожарных, то фраза про насос в кабине выглядит полным бредом - пожарные его туда сами будут устанавливать?
|
Я тебе разве прямо так сказал ? В одинарной кабине насос только сзади (более частые машины для сельских подразделений с капотной компановкой урал,амур, газоны).
Сообщение от igorzhukov
|
При дежурстве сутки через сутки в расчёт вводят резервную технику, а не катаются двумя расчётами на одной машине.
Остальное просто высосано из пальца. Добавь к этому что на заднем сидении спать можно)))
|
Снова пример нынешнего лета в нашем крае. Часть, одна машина на выезд, одна в резерве, резервную отправили в глубокий лес на пару дней. Но опять же по твоему в таком случае 3 местная кабина ведь в семеров в ней лучше. Так и спали в кабине по очереди, так как на пару десятков километров ни единой души.
Покатайся с десяток лет на пожары, ощути что и как, а потом на результате этого будешь думать совсем по другому.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dkfl
|
Позвольте "вставить свои пять копеек" в вашу дискуссию...
Мне кажется, что применение одинарной кабины с числом мест 2-3 оправдано только для пожарных автомобилей специального назначения, которые не работают в одиночку - к примеру, АГВТ.
|
Вот с этим полностью согласен
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от dkfl
|
|
А вообще по моему мнению разница позиций, коллеги, у Вас только в том, что Игорь говорит о том как есть, а Михаил о том, как должно быть.
|
Чучуть поправлю я говорю как было и как стало в отдельных частях, при том это не единичные случаи.