|
Сообщение от igorzhukov
|
|
Сообщение от alex-05
|
|
капремонта. Это, правда, не классический КР московских 63Б прошлых лет – нет белых угловатых накладных крыльев на колесных вырезах кузова и лючков перед ними.
|
Как раз таки это классический ремонт - белые накладки на крыльях это очень большая редкость. Можешь зайти в мой фотоальбом по сылке ниже,
там нет ни одной московской АЦ-40(130)-63Б с такими накладками.
Правда они встречались на некоторых откапиталеных АНР-40(130)-127 и АГ-24(130)-198.
|
Белые угловатые крылья и лючок перед ними на Кр-енных АЦ – это действительно очень большая редкость, но в последние годы. Если не ошибаюсь, фото в альбоме охватывают последний год-два.
Мне точно известны следующие экземпляры: до 2000г в ПЧ-26 была такая АЦ-63кр 9700МКМ, летом 2001г в ПЧ-14 АЦ-63кр 9914МКМ, тогда-же в Тушино 9446МКМ ПЧ-90; задние крылья были, правда, закрашены красным, но в остальном - оно. В ПЧ-22 осенью 2000г жил 9788МКМ с белыми крыльями, и у него лючок имел полноценную ручку в овальной подштамповке.
Еще года три назад публиковалось фото такого экземпляра ПЧ-3, номер то-же серии МКМ, цыфирь рассмотреть не смог за лестницей
Итого 5 штук, при том, что специальной охоты на них я не вел, что попалось, то попалось. Все номера старые, так-что вероятно машины к настоящему времени уже порезаны.
Насосы то-же получали однотипные белые крылья, мне известен такой 9280МКМ в ПЧ-15, в мае 2001г с него содрали номера и выставили на улицу, а в июне он пропал…