Давид, я не знаток моделек (и псевдо моделек) старинных машин, но если я хорошо помню и речь идет о сувенирном наборе похожих машинок, то у Бориса Барбакадзе есть такой набор. Да там их много. Не менее 12-ти штук. Но, по моему, там не пластик, а литьё. Японский набор. Каждая машинка в отдельном боксике прозрачном. На подобе ИКСОвских. Всё же точный ответ может дать Борис.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хех, давно я не заходил в свою визитку
Привет, Илья
Буду постепенно выкладывать новинки из моей коллекции а то на форуме появляюсь, реалы посещаю а коллекцию не показываю. Перед пацанами неудобно.
К тому же чем я лучше других - я тоже тщеславен и имею желание быть замеченым.
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Спасибо за ответы
Есть фото этих сувениров в оригинальном состоянии ?
Сейчас под рукой оказались только эти фотографии. Материал указан в подписях к фото. Пластиковые блестящие выпучкались в боксе на 3 шт, в отдельных боксах на 1 шт, и в коробочке с цветной прозрачной крышкой (не помню, может коробочка с металлическими).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось modelniyslon; 31.05.2011 в 01:33.
Вот теперь точно вспомнил были и сувенирки и точилки для корандашей. У нас сувенирки продавали в боксах по 1 штуке, а боксы по несколько штук впервый раз вижу
Спасибо )))
Буду постепенно выкладывать новинки из моей коллекции а то на форуме появляюсь, реалы посещаю а коллекцию не показываю. Перед пацанами неудобно.
К тому же чем я лучше других - я тоже тщеславен и имею желание быть замеченым.
Да Давид ты прав,пацаны не поймут
Так что давай показывай свои новинки
Мои последние приобретения нашёл на барахолке неделю назад. Машинки лежали заброшеные под слоем пыли и грязи среди старых запчастей и всякого автохлама. Даже те кто интересовались модельками не обращали на них никакого внимания
Альфа Ромео 2600 в плохом состоянии так и продавалась с наклейкой ГАИ и АМО Ф15.
Миниатюры: