Давид, а что это за Газики, поворотные колёса, полочки?
Это Газ-52-04 сделал ДИП. Если помнишь, я когда-то выкладывал фотки пивного фургона на шасси Газ-51 с поворотными колёсами - это тот же производитель
Песочный и зелёный с ранней мордой до 1982 года, голубой с поздней - после 82 года
Насчёт почты, песочный шёл из России почти два месяца, голубой и зелёный из Гонг-Конга за три недели
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Последний раз редактировалось kamod; 24.08.2013 в 21:36.
Красивые модели. Давид, мои поздравления!
Скажи, в чём в них разница, кроме цвета?
У зелёного табличка на подставке и сертификат, добавлены пара мелких приятных штрихов вроде надписей на дверцах. Бокс стандартный но коробка куда вкладывается бокс отличается, выглядит дороже.
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от patya
Понятно,спасибо! Нет,ГАЗ-51 не помню. Офигенные модели!
Раньше из России посылки шли дней 15,а сейчас вот уже вторая посылка идёт так долго...
Ты знаешь, у меня с начала августа идёт ещё посылка. На сайте почты Израиля первая запись появилась 12 августа "отправлено из России" - это меньше недели с момента отправки, только 19 августа запись поменялась на "посылка зашла на таможню" - с добрым утром. Сегодня уже 24 число посылка ещё на таможне, так что не знаю кого обвинять
Икарус 260 от Советского автобуса
первый промышленный автобус в коллекции
Не знала баба горя, а теперь хочу поменять дворники, зеркала, поставить шильдики и маршрутоукозатель, в идеале ещё надо бы раскрасить салон и поставить занавески на боковые окна
Должно быть похоже на такой как в фильме Баламут
Миниатюры: