Сообщение от redjeek
|
|
Chevrolet Camaro Z-28, 1978 , Spark
|
Красавец! Толя, тебе, я вижу, исполнение Спарк-а понравилось. Проработанное днище - большой плюс. У нас модели от этой фирмы - "редкие гости".
Так действительно они по твоему мнению, аккуратнее НЕО? А как покраска?
Как они в России по цене - одного уровня с НЕО? или дешевле?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от redjeek
|
Сережа, всегда пожалста!
Кстати, я огреб горчишник, и выбыл из дискуссии о суперкарах. От греха.
|
Я выбыл еще ранее. Понимаешь, доказывать то, что так "обращаться" с суперкарами - не комильфо, и то, что модели "элитарных" автомобилей в таком исполнении - ИМХО все равно, что сделать "реплику" часов типа Ролекс из пластмассы с добавлением золотистого красителя

- вещь, увы, неблагодарная...
Хотя хорошо сделанная европейская "журналка" - имеет место быть (и у меня таковых на полке хватает), ибо все же образ автомобиля она передает неплохо, особенно если нет альтернативы или достать ее трудно. Но тут, сам понимаешь - не тот случай.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Antitrend
|
|
Очень красивые прототипы, многие мне ну прям очень по душе, но все-таки я считаю, что при цене в 70 долларов они не должны иметь косяков.
|
Слава, вот по этой причине я и не спешу брать так нужный мне SEAT Leon первого поколения от NEO и первого же поколения VW Jetta. Думал, что SEAT мне привезут испанский журнальный - "не срослось", теперь думаю, как быть дальше. На картинке от НЕО красиво, а как на самом деле? Модели этой фирмы в продаже у нас если есть, то "американцы" и цена немалая - сам знаешь. SEAT надо заказывать заранее, не "щупая" его... Посему и в раздумьях...