Сообщение от Vanvanych
|
|
Не, брат, журналка, она реаниматор хобби в моём случае, она Первая Российская журналка, она у меня - открытое заново сообщество Ставропольских коллекционеров, она не пыль, она - Реаниматор! Она - информатор, она требовательный судья, требовательный и по отношению к себе самому и к своему собранию, она направила интересы и финансы, она не цель нет, но она - тоже еденица коллекционирования, мне уж куда больше нравится ДиП, но журнальную серию дособираю до конца.
|
Валера,есть у меня дружок,сначала собирал "карарамскую журналку",потом увлёкся дорогими грузовиками,у него их много,и все красавцы,но параллельно стал собирать Российскую журналку,щас не знает куда сплавить карараму,и с грузовиками всё стало не ахти,а нашу журналку продолжает собирать,вот я и думаю что бы это могло быть.......!

Спорить не буду ,да дёшево,а где тогда релестичность модели?Я честно говорю,мне журналка наша не нравится,потому как это ширпотреб.Вот ты дособираеш журналку,начнёш собирать Дип,а он то дороже,и как быть,не лучше ли будет сразу начать коллекционировать то к чему душа тянется,а?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от redjeek
|
Володя, спасибо!
Развлекаюсь как могу. На выставке наметил цели и перспективы.
В основном, интересны будут японцы.
|

.......случаем не Mitsubishi?

Хоть бы одного найти единомышленника по этой марке!