Я бы с этим не затягивал. Всё ж выпуск ограничен, а моя имеет номер 280. Кстати, очень интересно, как AutoCult определяет количество ненормальных, которые это радостно купят?!
Добавим ещё каплю ностальгии: пара фантастических Доджей, которые оказали значительное влияние на формирование моих авто-дизайнерских предпочтений.
Едем дальше и возвращаемся к чугуниевой теме.
Засвеченный выше
1964 Chevrolet Corvette StingRay Convertible, Brooklin, ROD14
Второе поколение (C2; 1963–1967). Модель из бруклиновской серии "ROD43", выходившей 2005-10 годах, представители которой встречаются очень редко. Данная модель, всего лишь вторая в моём собрании, выпускалась 2007-10 годах. Деталировка приличная, а цветом модель напоминает скандальный кабриолет одного мерзкого старикашки.
Крайние фото с концептом XP-755 1961 года, известном как Corvette Mako Shark, показывает родственные черты дизайна этих двух красавцев.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 17.01.2025 в 18:12.
1947 Packard Castom Super Clipper Club Sedan, Brooklin, BRK14B
Послевоенная модель, выпускавшаяся в 1946-47 годах, практически не отличалась от довоенной 1941-42 годов выпуска. Автомобиль имел мощную рядную "восьмерку" (5,8 литра, 165 л/с), комфортабельный салон и отличные ходовые качества, но проигрывал конкурентам из Большой тройки высокой ценой и быстро устаревшим дизайном. Packard 1948 года уже получил новый понтонный кузов. Интересно, что Packard Clipper 1946-47 годов по определению Classic Car Club of America (CCCA). признаны "полной классикой", т.е. поставлены знатоками в один ряд с великими и знаменитыми автомобилями, выпущенными в период с 1925 по 1941 год. Модель выпускалась в 2002-2005 годах. Некоторые из "ранних" творений Бруклина, со всеми характерными им достоинствами и недостатками, очень достойно на полке выглядят.
Автомобиль принадлежит к первому семейству полноразмерных Фордов, разработанному после Второй мировой и выпускавшемуся с 1948 по 1951 год. Машины базировались на модели 1941 года, оснащались рядной "шестеркой" или V8, но имели новые понтонные кузова. Обновленный Форд появился на послевоенном рынке Америки раньше конкурентов Chevrolet и Plymouth. В 1951 году Ford обновил решетку радиатора с "Bullet-nose" на "dual-bullet", а представленная в ноябре 1950 года в качестве опции трехступенчатая коробка передач Ford-O-Matic стала первой автоматической трансмиссией, предлагаемой в автомобиле Ford. Ford Victoria 1951 года выпуска - первый в семействе получил кузов двухдверный хардтоп, успешно конкурируя с аналогами - Chevrolet Bel Air и Plymouth Belvedere. Модель выпускалась в 1995-2009 годах и, может поэтому, встречается довольно часто. Одна из немногих имеет штатный фаркоп. И очень мне нравится!
Точно, Макс! Бруклины будут хороши многие годы после того, как сама контора сдохнет, что произойдет довольно скоро, как мне кажется.
Крайняя модель, которой я завершу в этом году показ моих обновок -
Трейлеры Shasta благодаря доступным ценам были очень популярны в послевоенной Америке среди любителей кемпинга. А как мы знаем по фильмам, многие американцы в таких трейлерах просто живут. "Крылья" на бортах были видимым идентификатором марки с 1958 года. Модель выпускалась в 1995-2015 годах. Это конечно не автомобиль, но вполне себе атрибут их автоистории. И, ну очень атмосфэрная вещица!
Автопоезд, само собой!
Вот эта идея Бруклина выпускать трейлеры для своих чугунин, она прекрасна! Кстати, как то видел прицеп для перевозки коня у Бруклина, у тебя такой есть?
Я очень сейчас жалею, что у меня Бруклина мало. Когда он был доступен меня жаба душила выкладывать столько за модель, а теперь и взять могу, но их нет(
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 26.12.2024 в 10:57.