Визуально очень! Павел, если найдете данные, я померяю. Типа колесной базы или ширины кабины. Или наоборот : база - 50мм, ширина кабины и кузова -37мм, длина по бамперу -87 мм.
Жалеть не стоит, т.к. даже если бы всё "попало", игрушечная сущность сквозит изо всех щелей.
А если мириться с этим "недостатком", то и точность пропорций не очень важна.
Последний раз редактировалось redjeek; 06.06.2012 в 18:24.
:to_become_senile:Моделька близка к 1:43, и чем дальше, тем больше мне нравится. Аналог (или прототип) нашего УАЗика-буханки.
Состояние сильной побитости. Удивительно, что шины уцелели. Я уже пытаюсь сделать некий косметический ремонт.
На машине установлен ленточный транспортёр. Когда-то лента могла двигаться, но годы неумолимы - лента сгнила и
утеряна. Сделал новую, правда , от привода не крутится...Думаю как быть с кузовом самой машины.
Кстати, транспортер легко снять (на болтике) и получится обычный пикапчик, но с транспортёром прикольнее...
Подробности будут в теме.
Это классная, антикварная штука и пытаться промерять её не надо, она из "другой оперы" - классическая английская игрушка!
И здесь другие кретерии коллекцинерования,, совсем другие, но не менее серьезные.... Отличная вещь!!!
А главным призом и большой , во всех отношениях, "археологической удачей" стала эта техничка.
FORD Holmes wrecker,CORGI TOYS (MAJOR)
Опять таки, модель близка к 1:43. Выпускалась 1967-74гг. При кажущейся на первый взгляд побитости, машинка сохранила
все декали и почти полную детальную комплектность (не хватает одной дудки !) Замечу, что это чудо великое есть!
Модель подвергнется лёгкой реставрации и будет выложена в теме.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 23.06.2012 в 11:53.
Решил отметить эту модель. Пока знатоки спорят похожа не похожа, при этом доспориться им явно не судьба, скажу, что модель замечательна!
А ещё я решил не портить грузовик каракумскими декалями. И так хорош!
Действительно новая во всех отношениях, включая производителя.
2012 JEEP WRANGLER RUBICON, Greenlight
Впечатление двойственное. Приятно пополнить линейку джипов. И, на первый взгляд, модель очень хороша.
Однако, детализация примитивна, а по общему уровню исполнения абсолютно ничем не превосходит Карараму.
И не стоИт денег, которые тут за неё просят.
Однако, детализация примитивна, а по общему уровню исполнения абсолютно ничем не превосходит Карараму.
И не стоИт денег, которые тут за неё просят.
Почем обошелся, если не секрет?
Если учесть, сколько хотят за некоторые модели отечественных автомобилей аналогичной проработки, этот джип совсем недорогой.
800 руб с хвостиком...Может и недорого. Только вот когда 40 летний раритет с деталировкой на реальный порядок выше и из металла отдают за 500...