Я делюсь своим удивлением с вами - дорогими друзьями и уважаемыми коллегами. А впереди, как обычно,
много интересного, хотя часто кажется, что дальше уже некуда.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanvanych
Я в какой-то момент подумал, что это новая версия "Машины времени". Всё-таки действительно, когда инженерам никто не мешает, в том числе и маркетологи, они способны создавать шедевры.
Действительно, эта пожарка - готовый герой фантастического фильма!
Странное у меня впечатление от машины. С одной стороны - абсолютный комикс, живая фантастика, что-то нереальное. С другой, как ты и написал - машина ездит, тушит, гудит... )) всё живое, всё работает.
Можно сказать, что это автомобиль из фантастического фильма про альтернативную реальность, киберпанк там или атомпанк. В общем - мне нравится, круть неимоверная! ))
Собирал бы я пожарки - тоже погнался за такой бы!
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Дык, и я пожарки не собираю! А много их так в коллекции из-за интересной архитектуры. Прикольно
пытаться понять зачем нужен этот крантик? И как это всё работало?
Я вот любопытствую насчет "самовара" в задней части машины ))
Это бочка с пенообразующей жидкостью торчит. А блестючая чтобы жидкость не кипела, если близко попой к пожару подъехать.
А может, просто дизайнерский изыск.
Пытался ролик с этой тачкой вставить, но мозгов не хватило.Кто поможет?
Просто "драгстер". "Чайна". Ни масштаба, ни производителя, ни года. Ничего!
Моделька на ожидаемую "троечку", но другого варианта поставить на полку заднемоторный драгстер не просматривается.
Прототип красиво горит на одной из фотографий. Его соперник - практически "брат-близнец". Может поэтому, никто и не напрягается
с производством моделей этого класса, что различий не поймать?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 10.05.2012 в 21:58.
2,5 тонные грузовики очень популярные в 50-х годах. Выпускался с разнообразными кузовами.Широко представлен и в моделях различных фирм. Трудно понять, что привлекательного в этих простых формах, но заиметь один "Галион" в коллекцию хотелось. Выбор пал на эту техничку. Простенько и со вкусом. В комплекте 2 фигурки: очень колоритный, в меру упитанный механик, довольный жизнью; и обезьяноподобная личность (автолюбитель?) этой жизнью согнутая.