На Челябинском заводе театрального оборудования, примерно в 1989 или 1990 гг., тоже срочно, к Ноябрьским праздникам и предстоящей демонстрации, были сделаны пара "Челябинцев". Один в виде буфета или кафетерия, а другой - в виде мобильного WC. Демонстрация 7-го Ноября в том году проводилась в последний раз и эти спецмашины канули в Лету.
Какие версии будут по поводу автобуса на прикреплённой картинке?
Серьезнее не бывает...
Наверно ваш, Челябинец...
Может, всё-таки позвонишь Мочалову? Мож, он чего нашел... Кстати, завод-то жив...Сейчас это ООО ПКП "ЧЗТО". Не верю я, что концов не осталось, просто из Москвы всё это несколько неудобно копать.
Можно ещё в библиотеке посмотреть:
1. М о и с е е в А. П. Бастион индустрии. Ч., 1986;
2. М о ч а л о в В. А. Человек на своем месте // Челябинск. 1999. № 2;
3. Челябинский завод театрального оборудования // Челябинск-2000: Деловая элита. Ч., 2000.
В Красноярске еще в 2008-ом году можно было встретить одну из Альтерн. Автобус развозил работников какого-то предприятия по утрам и вечерам. Возможно даже, что он продолжает делать это и по сей день, но после того, как я сменил место работы в начале 2009 го маршруты наши не пересекались.
Это что за самопал, кто подскажет? Снято в Уфе. Сам фургон из НиНо области. Двигатель дизельный. Перед сфотографировал, но он сильно смазался, пришлось фото прибить.
Это что за самопал, кто подскажет? Снято в Уфе. Сам фургон из НиНо области. Двигатель дизельный. Перед сфотографировал, но он сильно смазался, пришлось фото прибить.
Самопал скорее всего. Не думаю что это околхоженная продукция БЗСА т.к. присутствует окно за водительской дверью что показывет на то что это был ПАЗ-672М. Правда смущает какая-то маленькая колесная база, впрочем может это из-за ракурса.
Где-то в интернете видел фотографию с его мордой. Но там ракурс вообще кошмар. Полностью взят перед и мизерная часть правой стороны. А база у него действительно короче, чем у ПАЗ-672М. В один момент показалось, что он построен на шасси IFA или Robur.