выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 22:19   #111
restavrator

Поблагодарили 106 раз(а) в 26 сообщениях

а выставки чего?призраков автомобилей? вряд ли ктото захочет вкладывать деньги. реставрация-тоже спорный вопрос,реставрация например 50 одинаковых москвичей долго окупатся будет.вообще думаю единственное спасения для этих машин это если на Красинца снизойдет прозрение и он начнет их продавать.потому как сам он их никогда не приведет в чуство,это очевидно,мало того чем дальше тем сложней решить вопрос с документами-люди на которых оформлены машины далеко не все молоды и здоровы.конечно всегда есть варианты как восстановить документы но опять вопрос-вкладывать в мертвые документы например 407го минимум 300 е.у.(по меркам Киева)тоже мало кто захочет. грустно это все конечно..сердце кровью обливается когда смотришь на агонизирующие автомобили..очень хочется верить что хоть какието из них будут спасены..
restavrator вне форума  

Старый 22.02.2007, 22:37   #112
Luaz

Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях

Похоже остается надеется только на покупку самых редких вариантов...которые разбретутся по стране, надеюсь ее пределы они не покинут. Но Красинец вряд ли что-то продаст. Кстати реставрация серийных москвичей не такой дорогой труд, главное чтобы не были повреждены силовые части кузова, знаю по своей копейке. Вообщем с ним бы действительно пообщаться большой компанией.

Все это чем-то напоминает Рассоху в Чернобыле
Luaz вне форума  
Старый 22.02.2007, 22:52   #113
restavrator

Поблагодарили 106 раз(а) в 26 сообщениях

[quote="Luaz"]Похоже остается надеется только на покупку самых редких вариантов...которые разбретутся по стране, надеюсь ее пределы они не покинут. Но Красинец вряд ли что-то продаст. Кстати реставрация серийных москвичей не такой дорогой труд, главное чтобы не были повреждены силовые части кузова, знаю по своей копейке. Вообщем с ним бы действительно пообщаться большой компанией.

Если делать своими руками то конечно не так и дорого получится.зависит конечно еще от того что хочется получить в итоге,понятно что если такой как с конвеера чтоб и ткань в салоне соответствовала и резина и все мелочи то подороже будет,но всеравно это реально.только вот сколько их-людей которые реально могут это сделать сами? а вобщем обоими рками за то что с Красинцом надо говорить иначе машинам приснятся гайки...сырая земля и время беспощадны.
restavrator вне форума  
Старый 22.02.2007, 23:02   #114
phantom

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Сообщение от NavigatoR965
...
Принцип "не мне, так никому"? Сейчас я тоже правильно понял?
phantom вне форума  
Старый 23.02.2007, 00:31   #115
Luaz

Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях

Кстати, как насчет коллективной поездки этой весной или летом????
Luaz вне форума  
Старый 23.02.2007, 00:33   #116
BOSS

Поблагодарили 79 раз(а) в 79 сообщениях

Сообщение от Luaz
Если он откинется, неизвестно еще, что со всем этим добром будет. Надо действовать, пока не поздно.
Оно на этом поле и останется...
Старый 23.02.2007, 11:32   #117
DANkiev

Поблагодарили 114 раз(а) в 105 сообщениях

Сообщение от phantom
Сообщение от restavrator
я так понимаю что и выкупить у Красинца что то нереально?ээх сколько интересных машин пропадает.. и еще вопрос,может я что то где то пропустил,что все таки стало в итоге с машинами из музея АЗЛК?
В музее "Авторевю".

Ни одна из всех машин, кроме "Чайки", и ещё нескольких, на Красинца не оформлена и даже не перерегистрировалась, как я понял?
Еще несколько грузовиков бьется на него по базе.
Кстати эти грузовики представляют интерес уже хотя бы тем, что с доками.
DANkiev вне форума  
Старый 23.02.2007, 23:34   #118
Гость

Сообщение от phantom
Сообщение от restavrator
и еще вопрос,может я что то где то пропустил,что все таки стало в итоге с машинами из музея АЗЛК?
В музее "Авторевю".
Что значит в музее "Авторевю"?

Старый 24.02.2007, 09:58   #119
Melnikov

Поблагодарили 120 раз(а) в 96 сообщениях

Сообщение от S_IONES
Годах в 1989-1991-х, когда еще не было серийного Москвича-2335, таких по Москве бегало очень много.
Не только в Москве. У нас тоже такие были.
Старый 24.02.2007, 11:18   #120
Afafa

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях

Ребят, помню года 2 назад на форуме преобладали хвалебные отзывы о Красинце и его "коллекции". Дескать, спас раритеты... С недавних пор ничего, кроме негатива о нем прочесть нельзя. Такая чернуха... Причем, нередко из уст тех же, кто поначалу пел ему деферамбы. Мол, жмется, не хочет отдавать машины в хорошие, заботливые руки. А кто-нибудь всерьез занимался этим вопросом?! Кто-нибудь пытался выкупить или еще каким-либо способом "выцепить" автомобили?! Едва ли... А надо бы.
PS Я не выгораживаю Красинца, ни в коем случае. У меня, как, впрочем, и у многих, весьма двойственное к нему отношение: с одной стороны хорошо, что в свое время не дал раритетам уйти на чермет, с другой стороны - лишь отложил их смерть... Но и чернуху лить в его адрес я не стану.
Afafa вне форума