Приветствую!
Живу в г. Чернигов, УКРАИНА
Основные направления в коллекции: автомобили СССР и Восточного Блока + все то, что нравится. Временные рамки: в основном 1930-е - 1970-е годы
Масштабы моделей в коллекции: 1:43
Прочие интересы: музыка, автомобили, путешествия
Приветствую, Дмитрий! Расскажите нам, за что вы сегодня приняли "баню" на rcforum.ru? Кстати, хочу вас предостеречь, что за негативные высказывания здесь о параллельном ресурсе вас могут "там" забанить навсегда. Как минимум, один такой случай имеет место быть. Будьте осторожны.
Расскажите нам, за что вы сегодня приняли "баню" на rcforum.ru? Кстати, хочу вас предостеречь, что за негативные высказывания здесь о параллельном ресурсе вас могут "там" забанить навсегда. Как минимум, один такой случай имеет место быть. Будьте осторожны.
Толя, почему один...
Дмитрий пришел к нам, и пусть ему сопутствует удача!
А еще, Дима, хотелось бы лицезреть фотопортрет и продолжение коллекции!
От души приветствую на Форуме!!!
Пытался найти истину в споре, а именно: допустимо ли использование других языков, кроме русского, в соответсвующих "национальных" ветках при написании сообщений, не несущих огормной важности для всего форума. Но никого не оскорблял, был корректен. Так что за что именно забанен - не знаю, мне не объяснили. Надеюсь, админы там все же разберуться.
Цитата:
хочу вас предостеречь, что за негативные высказывания здесь о параллельном ресурсе вас могут "там" забанить навсегда
У меня нет никакого желания хаять тот форум. Коллекционирование - это же не политика и не идеология.
Дима, а там и не объясняют, там банят, причем сразу - и на всегда Я , например, не жалею, что там забанили, здесь душевнее - модераторы! это не подхалимаж, а истина!
Дима, а там и не объясняют, там банят, причем сразу - и на всегда Я , например, не жалею, что там забанили, здесь душевнее - модераторы! это не подхалимаж, а истина!
Во всем есть своя польза. ))) Ну да ладно, не будем об этой ерунде.
давай, тезка, о модельках) что это у тебя за чудо такое красивое на предпоследней фотке - красно-белое, глазастое? очень симпатичное, но узнать не могу
а Вартбурги на последней красавцы - я их уже все 4 скупил - седан, кабрио, спорт и универсал, жду, когда у поляков в сентябре еще купе выйдет)
Это AWZ P70 COUPÉ (1958 ) из польской серии, который производился в Цвиккау (ГДР). По сути это предшественник Трабанта! двухтактный двигатель, а в кузове машины так же использован материал "дуропласт". Были еще версии с кузовом седан и универсал. И, думаю, они тоже будут в польской серии.