Некоторое время мы работали в основном на зарубежные рынки
Но сейчас, с расширением производства, снова вернулись в Россию, и теперь наши фигурки есть в наличии и на заказ в двух крупных интернет-магазинах: и
За это время накопилась куча новинок, в данный момент формуются еще 10 мастер-моделей
Потихоньку постараюсь рассказать обо всем)
Добавлено через 1 час 34 минуты
Новый сайт, пока в работе:
Уважаемый Владимир не рассматриваете Вы возможность изготовления фигурок киногероев из культового кинофильма "Операция Ы и другие приключения Шурика",а именно Трус,Балбес и Бывалый в варианте под вышедшую в Автолегендах СМЗ-С3А.Ведь многие я думаю сейчас возьмутся ваять "моргуновку",а к ней данные фигурки просто необходимы для контраста как воздух.
Уважаемый Владимир не рассматриваете Вы возможность изготовления фигурок киногероев из культового кинофильма "Операция Ы и другие приключения Шурика",а именно Трус,Балбес и Бывалый в варианте под вышедшую в Автолегендах СМЗ-С3А.Ведь многие я думаю сейчас возьмутся ваять "моргуновку",а к ней данные фигурки просто необходимы для контраста как воздух.
В любое время суток, в жару и в лютую стужу они колесят по дорогам нашей страны, выполняя нелегкую и подчас очень опасную работу. Дальнобойщики, для них каждый рейс — это не только пункт назначения, но и новые встречи, неожиданные трудности, нечаянные радости, риск и везение, и конечно — новые истории, правдивые и невероятные!
Бывалый шофер большегрузного трейлера Федор Иваныч никак не может поладить со своим новым напарником, легкомысленным и смешливым Сашком. Да и что может быть общего у двух совершенноразных характеров, двух разных поколений? Порой дело доходит даже до ссор, но всякий раздальнобойщиков примиряет дорога и приключения, которые ждут их впереди.
Боец спецподразделения полиции
Фигурка была сделана больше двух лет назад по заказу бельгийского полицейского, с его фотографии
В данный момент доступна любому