ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models). Часть 9
Отрывок из письма найденного под новогодней ёлкой. "Добрый ДиПушка Мароз приниси мне в новам гаду чтонебуть бальшое и красивае.Можна лубой тралепус свардз или экарус шисотдвацать.Я буду висти сибя харашо и дам тебе за это денешку.А грызовик у миня уже ест.Даже два.Или читыре.Нипомню они все адинакавые "
А если ещё более не серьёзно,то я так же кое что пожелаю ДиПу.
1.Выжить.
2.Найти золотую середину между своим кошельком и нашим.
3.Перенести производство в Россию и забыть про грязную зелёную бумажку
4.Поменять вражью латиницу на родную кириллицу на логотипах
5.Делать модели для российского рынка чуть дешевле и чуть "моделистей",чем для басурман.
Последний раз редактировалось non62; 01.01.2016 в 12:23.
Отрывок из письма найденного под новогодней ёлкой. "Добрый ДиПушка Мароз приниси мне в новам гаду чтонебуть бальшое и красивае.Можна лубой тралепус свардз или экарус шисотдвацать.Я буду висти сибя харашо и дам тебе за это денешку.А грызовик у миня уже ест.Даже два.Или читыре.Нипомню они все адинакавые "
1.Выжить.
5.Делать модели для российского рынка чуть дешевле и чуть "моделистей",чем для басурман.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ, ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ И МНОГОУВАЖАЕМОЙ ФИРМЫ "Adler" С НОВЫМ, 2016 ГОДОМ !!! ЖЕЛАЮ ВАМ: 1. СТАБИЛЬНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! 2. ВОПЛОЩЕНИЯ В ЖИЗНЬ МНОГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ МАСШТАБНЫХ КОПИЙ АВТОТРАНСПОРТА НАШЕЙ РОДНОЙ СТРАНЫ! 3. ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ, ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ И МНОГОУВАЖАЕМОЙ ФИРМЫ "Adler" С НОВЫМ, 2016 ГОДОМ !!! ЖЕЛАЮ ВАМ: 1. СТАБИЛЬНОСТИ И ПОЦВЕТАНИЯ! 2. ВОПЛОЩЕНИЯ В ЖИЗНЬ МНОГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ МАСШТАБНЫХ КОПИЙ АВТОТРАНСПОРТА НАШЕЙ РОДНОЙ СТРАНЫ! 3. ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
Присоединяюсь! И вопрос - не закрыт ли проект ЗИС-16? Если нет, то ждать ли в этом году?
1.Выжить.
А пурку бы да не па?
Вот Бу Андерссон.Пришёл в совершенно заколдованное место - Тольятти.
И таки сделал приличный авто.Дай Бог ему удачи.
И что удивительно?
Делает его за рубли.И продаёт его за рубли.
А пурку бы да не па?
Вот Бу Андерссон.Пришёл в совершенно заколдованное место - Тольятти.
И таки сделал приличный авто.Дай Бог ему удачи.
И что удивительно?
Ага, самое главное осталось выяснить, что в тех машинах русского)
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я не являюсь поклонником Весты,ни в коем случае.Но то,что сделал Андерссон - впечатляет.И доля русских комплектующих в этой машине будет возрастать быстро.И если Андерссону удастся пройти по лезвию и между всякими сциллами и харибдами,то качество этих комплектующих будет высоким.
Переносить под кальку опыт ВАЗа на модельное производство ДиПа конечно нельзя.
Но хотелось бы...Чего то похожего.=)))
И что удивительно?
К сожалениюбез этого никуда, доля валютной составляющей в волжских автомобилях всегда существовала; и осталась присутствовать в Весте тоже, что уже повлияло на увеличение рублёвой цены ещё до начала продаж (( А ещё из-за этого мы можем лишиться некоторых комплектаций по тем агрегатам, которые у нас никогда не делали и не локализовывали.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)