Начну пожалуй).
1. Лунин Владимир.
2. Vovo
3. Москва-Касимов (Рязанская область).
4. Определенной тематики нет, всегда было по настроению.
5. Масштаб так же дело настроения. Основная масса 1:43, немного 1:24, 1:18, 1:8 и даже 1:1.
6. Инжинер-технолог.
7. Литература.
Последние лет 5 занимался исключительно масштабом 1:1. На неделе залез в один из ящиков и вытащил свое добро 1:43 и встрепенуло, понеслось опять). Вобщем далее все будет только в этой теме. Всем привет!
На прошлой неделе по работе занесло в Сербию. Был в Белгаде и Новом Саду. Нашлось немного времени побродить и посмотреть. По возвращению выделеил время и добил таки знаковую для меня модель. Да всего Зил 130 "Электроприбор", но на его долю выпала судьба пройти через все песочницы в которых я был, уйти в небытье в виде набора элементов. От изначальной комплектонсти осталась рама, кабина, стекло и салон. Постепенно нашел все недостающее. Теперь на полку к другим собратьям. На очереди прицеп, благо осталась рама и все компонеты найдены.
27-28 августа в Архангельском прошел "Автофестиваль". Как понял, это взамен "Автокультуры" которая в этом году прошла в СП-б на "Игоре". Впечатления смешанные, да интерсно, но ребята, готовте лучше. Ладно, для первого раза простим. Ниже то что мне особенно "зашло".
Впечатляет. Судя по количеству хороших машин на тусовке, наверное, это Подмосковье?
Никогда не встречал такую Вольво купе.
Белая БМВ - это какая модель? В 1:43 ее делали?
Из Сербии в Москву прямые самолеты летают сейчас?