1. Имя Мельников Александр 2. Ник На форумах подписываюсь своей настоящей фамилией. Никами пусть тинейджеры балуются. 3. Город, страна Иваново, РФ 4. Темы или основные направления в коллекции Узкой специализации нет коллекции нет. Модели покупаю какие понравятся. 5. Масштабы моделей в коллекции Предпочитаю 1:43 6. Профессия Инженер 7. Другие интересы Увлекаюсь фотографией техники: автомобили, самолёты, корабли, изредка ж/д техника
- мои фото городского электротранспорта
- автобусы
- автомобили
- водный транспорт
- железнодорожный транспорт
, - самолёты
Создаю свои сайты в интернете (правда, довести всё до конца постоянно не хватает времени ):
- Палехская лаковая миниатюра
- Современная авиация России
- Таран - оружие смелых
- 81 военно-транспортный полк
Приветствую!
С Ваших сайтов автофото не раз черпал полезную информацию. И на "Таране.." был. Хотел даже статью про тараны из какого-то старого журнала заслать, да как всегда - надо стало - папка делась куда-то Но как найду - обязательно поделюсь
Всю коллекцию сразу я меня просто негде сфотографировать. Отдельные модели я тут уже выкладывал в разных темах. У меня модели промышленного производства, ничего особо редкого нет: Саратов, Элекон, Карарама, Ятминг, немного ЛОМО-АВМ. В последнее время только "автолегенды" покупаю.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Т-ИГРище
у меня жена родом тиз под Волгограда))
Там тем более нет. У меня все родственники, в основном, из Ивановской области.
Журнал, кажется, "Авиация и Космонавтика", статья "Хроника огненных таранов" (если ничего не путаю). Посвящена таранным ударам самолётов по наземным целям в СССР во Вторую Мировую...