Предлагаю такой архив особенных высказываний, сделанных форумлянами. Вот, что нашел:
den-collector
"...изделие Хрен-Моржовского завода Минтрахмозгапрома"
Шелепенков_Максим
"Свадебные бурубухайки это сильно!"
BOSS
"Эмблемка не сохранилась, зато сохранились злые строители"
mechanik "Не все таблички одинаково полезны.."
"Крути те болты! И воздастся тебе!" (обращение к нашедшему кузов ПАЗ-652 с закрытым капотом, табличка-под ним)
А вы втроем вообще о чем разговариваете Даже я нить разговора в ваших умных беседах потерял....
Сообщение от den-collector
Так тот поди так снимал, что все сбежались...Ох уж фанаты! Я же знаю, как это выглядит со стороны: бежит дядька с фотоаппаратом, у которго объектив больше подзорной трубы, к машине и начинает её судорожно, быстро фоткать со всех сторон, причем даже не огядываясь, что твориться вокруг.
Мораль сей басни: узнаю, на чем ездит хозяин той заправки - без всякого зазрения совести набузую ему в глушак баллон монтажной пены. Вот такой я мексиканский негодяй
-Чур, ты за рулем!
-Нифига, я не поеду!
-Тогда вообще пешком пойдем!
-Ну и ладно, лучше пешком!
Кирявчик - помните такого?
оф вот йеар зыс кар? Энд риали зыс? Мэйби европиан?
У меня такое чувство, что Андрей собрался пешком от Ессентуков до Киева за табличками идти! :
Сообщение от den-collector
Естественно! Больше делать нечего...ведь поездом его одного через госграницу не пустят - несовершеннолетний! Так что остается только нелегалом через леса и поля...