Уважаемые друзья, если у Вас будут какие-либо вопросы - не стесняйтесь озвучивать их в теме!
Единственная просьба:
Воздержитесь, пожалуйста, от любых сообщений вида "да за такие деньги ...", "да я такие модели ..." и прочих подобных мыслеизлияний Я буду просить модераторов удалять подобные сообщения. Если Вам не нравятся данные модели: просто покиньте тему! Я специально разместил фото реальных моделей в начале темы, дабы никого не вводить в заблуждение. Я не навязываю никому данные модели, а приглашаю поучаствовать, если они Вам нравятся. Нравятся такие, какие есть - простенькие модели простенького автомобиля.
Заранее благодарю за понимание!
С уважением, Дмитрий!
Очевидно, что это малоинтересные модели сомнительного качества из материалов, не стоящих своих денег. Старая журнальная моделька за 250 рублей выглядит куда приличнее.
Очевидно, что у Вас либо проблема со чтением, либо проблема с внимательностью!
Несомненно.
Попробуйте без лишней вспыльчивости оценить модель в рублях. Не проще ли вам собрать кворум на Украине, где поболее ценителей постсоветских творений ЛуАЗа в весьма специфических его модификациях ?
Попробуйте без лишней вспыльчивости оценить модель в рублях.
Вы знаете. на самом деле, я человек спокойный. Я просто отреагировал в стиле Вашего первого сообщения
А вот сейчас у нас получается нормальный диалог и это факт меня, к примеру, радует
Я знал, что в теме появятся сообщения вида "да за такие деньги ... да как Вы смеете!". Специально попросил людей не тратить на это свои нервы (да и чужие), если модели не по вкусу.
Больше того, специально разместил фото моделей и упомянул слово "римейк", чтобы никого не обмануть и не наобещать ничего лишнего
Сообщение от DEE
Не проще ли вам собрать кворум на Украине, где поболее ценителей постсоветских творений ЛуАЗа в весьма специфических его модификациях ?
Где-то это было, нука-нука, а вот же оно - в первом сообщении:
Сообщение от minardi
Если Вам как и мне нравятся эти модели, но ещё не выдалась возможность поставить их на полочку - приглашаю Вас принять участие в моём проекте
Я как бы, по доброте душевной, решил привлечь коллег
А теперь у меня вопрос: раз Вам так не нравятся Луазы, о чём мы вообще говорим-то?