В связи с явным прогрессом в деле отчественного моделестроительства в виде Патриота, открываю отдельную тему
Из рекламного Каталога на 2010
Прислано коллегой
Сегодня решил пройтись по городу(т.к. дома +30 по Цельсию-то лучше я на улице побуду,там хоть ветерок),в частности,зайти в гипермаркет для детей "МИРОШКА".И,по счастливой случайности,обнаружил там УАЗики "Патриот" и 39625 от Autotime по 43 гривны.Выбрал себе именно 3163,потому,что он больше мне понравился(и,к слову,выбор 3163 был большим,чем 39625).Когда пришел домой и распаковал свою модель,то очень удивился и обрадовался.Действительно,не так уж он и плох.Очень понравилась деталировка салона,в частности педального узла.Также очень порадовало то,что модель качественно покрашена.После того,как изучил модель,решил ее измерить(к сожалению,измерял только линейкой,т.к. штангенциркуля не имею).Замеры модели привили меня к выводу,что она попадает в масштаб в 1:42,3.
Фото будет вечером.
P.S.:А производитель-то Hongwell.
Кстати,в продажу по России поступила ВАЗ-2104 от Autotime.Модель доступна в разных цветах и вариациях.Масштаб модели-1:34-1:39.
Предлагаю Вашему вниманию фотообзор.Автор фото-Ebc33.
.
.
.
.
.
.
.
Продолжение фотообзора следует в следующем сообщении.
Добавлено через 1 минуту
Заканчиваю фотообзор.Автор фото-Ebc33.
.
.
.
На вышеуказанных фотографиях показаны:1)Модель сзади.2),3)Модель справа и слева,4),5),6)-детализация салона,7)проработка колесных дисков,8),9),10)-проработка светотехники и бамперов.
На коробке написано,что:
(Вторая коробка от "буханки" 39625)
.
Автор фото-форумчанин wolya2708.
Кстати,я спрошу у Эксперта Автотайм клуба по поводу моделей под брендом Автотайм производства Хонгвелла.