Приветствую Вас, единомышленники!!!
1. Евгений
2. evgranix
3. Рязань
4. Все подряд, что понравится, предпочтение отдаю моделям Mercedes-Benz
5. В основном 1:43
6. Инструктор по вождению
7. Автомобили, монеты, компьютеры
Зарегистрировался тут давно, но как-то не сидел)))
Постепенно выложу фото коллекции, но можно посмотреть и тут
Также делаю конверсии!
Имеются модели на продажу на Молотке
Ага, жаль что на заказ делал, мне он тоже понравился
Кста, Жень, помня тот разговор про модель 21-й Волги третьей серии, вот глянь сюда. Там первая моя подобная работа. Она же и сгорела в пожаре вместе со всей коллекцией и теми "Волгами", что там же на фотке есть. Вот только фотографии и остались....
Да уж, жаль что такая красота накрылась медным тазом((( Лех, кстати эта мне даже больше нравится, чем зеленая!
Ну, Жень, зелёную позже тоже выложу, только декалей дождёмся, да обфотаем её затем. Лишь бы Лёха её не продал до этого Хотя он вроде говорил, что для себя её делал. Кста, на коричневой косячков поболее было, а зелёную я уже пилил с учётом того опыта.
Да, Жень, не сочти за придирку, ты когда сообщение пишешь, лучше цитируй тот пост, на который отвечаешь, а то иногда сложно бывает сразу понять, к чему такое сообщение относится. Если цитируемый пост большой, его можно и сократить. Если не сложно - подредактируй там в теме конверсий 21-х?
Ну, Жень, зелёную позже тоже выложу, только декалей дождёмся, да обфотаем её затем. Лишь бы Лёха её не продал до этого Хотя он вроде говорил, что для себя её делал. Кста, на коричневой косячков поболее было, а зелёную я уже пилил с учётом того опыта.
Да, Жень, не сочти за придирку, ты когда сообщение пишешь, лучше цитируй тот пост, на который отвечаешь, а то иногда сложно бывает сразу понять, к чему такое сообщение относится. Если цитируемый пост большой, его можно и сократить. Если не сложно - подредактируй там в теме конверсий 21-х?