Не много о себе . Родился в г. Ленинград , проживал там до 3 лет потом в связи с семейными обстоятельствами мать была вынуждена переехать в г . Туймазы . Образование среднее .
Cлужба в ВС РФ - Учебка г . Балашов ШМАС ( школа младших авиационных специалистов ) по специальности водитель категории C . Боевая часть : КДВО Князь Волконский гарнизон 198 отдельный орденов Ленина и Красной Звезды Ломженский полк связи управления штаба 1 воздушной армии . Звание рядовой , должность на момент окончания службы : Старший водитель электромеханик радиопередающего центра .
После службы работал с 1998 по 2013 водителем испытателем в экспериментальном цехе ОАО ТЗА . Обладаю навыками управления, сборки ,ремонта и эксплуатации автобетоносмесителей , автобетононасосов , пожарных пеноподъемников и автоцистерн , и немного по строительным автокранам . На данный момент работаю слесарем МСР у частника ( Завод Котельного Оборудования г. Туймазы ) .
Холост , был женат 2 раза , детей нет . На данный момент обладатель гарема из трех прекрасных представительниц женского пола , все так прекрасны уже два года не могу определится с выбором ... C моделями как то проще выбор практически моментален ...
Фотографии будут позднее , а пока статистика она конечна скучна но достаточна информативна о структуре коллекции ( или собрании , кому как угодно ) .
Данные на 01 30 2015 .
Автомобилей 923 шт. . Бронетехники в 1/72 около 120 ( РТ , ТМ и БММ ).
Автомобили СССР и России - 554 шт . 60%
Прочее - 369 шт . 40%
Модели собираю с 6 лет , пару раз устраивал глобальные зачистки в первый раз лет в 16 , тогда я избавился от всех римейков СССР точное количество не помню несколько десятков , по причине так сказать на тот момент меня не устроило копийность , качество изготовления , уж больно убого они выглядели рядом с " Саратовом " , Элеконом и имортными моделями . Вторая чистка была лет 8 назад тогда были демобилизованы весь 1/36 и Бурага ( кроме подаренных мне ) около 150 штук . Cейчас тоже задумываюсь ... 4 Витрины забиты на 90 % , из платяного шкафа давно выселены вещи , что то надо делать ...
Последний раз редактировалось финур; 01.02.2015 в 05:41.
С легализацией и выходом из тени! А звать-величать то как?
Женя, см. аватарку!
Финур, за создание визитки!
Ни чего страшного , вопрос вполне уместен . Как поступил бы : 1) воспитательная беседа 2 ) Отставка с гарема 3 ) поиск новой 4 ) тестирование5 ) зачисление в штат . Дамы так прекрасны и обворожительны не удается сделать выбор и остановиться на одной ... Я думаю что если настанут сильные чувства то вопрос решиться сам собой , ну а пока не наступили не терять же зря время