Уважаемые коллеги! Предлагаю ставить сюда фотографии и информацию об американских автомобилях периода 1900 - 1980 годов.
Для начала - вот такой Cadillac Fleetwood 1939 года. Как-то катался я на велосипеде и случайно увидел этого красавца. Он обслуживает свадьбы. Хорошо что был с собой фотоаппарат.
Продолжаю тему Кадиллаков. На этот раз - модель 1947 года и тоже в белом цвете. Проходил мимо конторы по прокату лимузинов, а этот красавец как раз там стоял...
поддержу тему довоенных Кадди. Снимок двухлетней давности.
Симпатичный Кадиллак! Я так понимаю, это модель 1941 года. А ты их только спереди снимаешь? Если есть ракурс с "кормы", то поставь пожалуйста его тоже. У меня есть хорошее качественное фото такого же с кузовом седан, я его скачал откуда-то. Как думаешь, поставить его на форум?
поддержу тему довоенных Кадди. Снимок двухлетней давности.
Симпатичный Кадиллак! Я так понимаю, это модель 1941 года. А ты их только спереди снимаешь? Если есть ракурс с "кормы", то поставь пожалуйста его тоже. У меня есть хорошее качественное фото такого же с кузовом седан, я его скачал откуда-то. Как думаешь, поставить его на форум?
Спасибо.
Вот задок. Нет, я стараюсь захватить как можно больше ракурсов, но только с хорошим задним планом. Если он меня не устраивает, то оставляю только вид с приличным пейзажем или снимаю, как в этом случае, но лишний раз не выкладываю.
А год и модель у меня как правило в названии файла присутствуют, как и дата снимка.
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Нет, я стараюсь захватить как можно больше ракурсов, но только с хорошим задним планом. Если он меня не устраивает, то оставляю только вид с приличным пейзажем или снимаю, как в этом случае, но лишний раз не выкладываю.
нет, я не такой переборчивый. Задний план меня не особо интересует. Главное чтобы машина в порядке была. Они и так редко встречаются, а уж с красивым задним планом и подавно. Хотя парочку я как-то случайно выцепил, хоть на календарь ставть можно. Выложу как-нибудь.
А пока вот тот седан 1941-го года, о котором я говорил. Задний план почти хорош, если бы не троица каких-то рэд-нэков слегка портящих атмосферу 40х годов...
А если сканы из журналов по истории американских машин этого периода, в этой теме выкладывать? Как вы на это коллеги смотрите? В своё время в журнале КЛАКСОН печаталась история разных автомобильных фирм, с анонсом разных моделей. Для развития кругозора, ядумаю это будет полезно.
А если сканы из журналов по истории американских машин этого периода, в этой теме выкладывать? Как вы на это коллеги смотрите? В своё время в журнале КЛАКСОН печаталась история разных автомобильных фирм, с анонсом разных моделей. Для развития кругозора, ядумаю это будет полезно.
Наверное можно, главное чтобы сканы были качественные. Это зависит с одной стороны от качества сканера, а с другой - от качества печати в журнале. Можно поставить пробный скан. Ну а истроия развития автомобильных фирм - это особенно интересно.
Вот, к примеру, ссылка на подробную историю возникновения и развития марки Cadillac