1. BMW 740i Sport Е38 (1994-2001) Основной дизайнер: Boyke Boyer под руководством Chris Bangle. Скажу сразу - одна из самых моих любимых машин, чуть не купил ее вместо A8, у пары друзей есть 740il 2000 и 1998го года. По дизайну - в мой личный Топ 10, и считаю ее одним из самых удачных дизайнов 1990х годов.
2. BMW Z3 E36/7 (1996-2002) строились в Spartanburg, штат Южная Каролина, США. Основной дизайнер: Joji Nagashima под руководством Chris Bangle. Всего пару часов назад сфотографировал.
3. BMW M Coupe Е36/8 (1999-2002) Основной дизайнер: Joji Nagashima под руководством Chris Bangle. Североамериканские версии имели 3.2 inline6 моторы которые выдавали 240лс, а Европейские версии с тем же самым двигателем имели 321лс. После 2001го года на них стали ставить мотор от Е46 М3.
Миниатюры:
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Ну и я добавлю от себя, если конечно не против никто.Фото сделаны мною в музее техники в прошлую пятницу.Поход в этот музей совсем не входил в мои планы, потому что не знал о его существовании, совсем случайно увидел вывескуи пришлось отложить свои планы на некоторое время.Думаю, что не зря
Вот это моя тема. Сам являюсь владельцем BMW 730. Где в недрах компьютера было много фоток, правда, в основном современные модели, постараюсь найти и выложить.
to Jason: что за модификация у 7, которая на фото. Sport? Чем она отличается от обычной? Слышал о 540Sport E34, вроде она только в Америку поставлялась, а вот о семерке спорт инфы нет вообще. Просветите?
to Jason: что за модификация у 7, которая на фото. Sport? Чем она отличается от обычной? Слышал о 540Sport E34, вроде она только в Америку поставлялась, а вот о семерке спорт инфы нет вообще. Просветите?
740i Sport - опция короткобазной версии с 4.4литровым V8 который выдает 282лс, другая обвеска, колеса "roundel" 18х8 дюймов спереди, 18х9.5 сзади. Подвеска снижена на 0.8 дюймов. Sport package была опцией за $2600 так что довольно много короткобазных 7er E38 из штатов были версией Sport. (Скажу сразу что подавляющее большинство E38 в штатах были именно длиннобазные версии 740il или 750il) Kороткобазные, как и следует ожидать, покупались именно для персонального отжигания по хайвеях а не катаниям семьи в супермаркет, так что задний простор не был фактором в покупке.
В Северной Америке предлагались только следующие общие опции двигателей/колесных баз: 740i, 740iL и 750iL. По спецзаказам проникли и несколько моделей L7 (я один заснял в 2005, целая история была. Заплатил бы серьезные деньги чтобы иметь шанс сфоткать еще один L7 в штатах)
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.