Несмотря на то что Acura была первым из трех новых Японских брендов которые появился на северно-американском рынке в 80х, за 4 года до Infiniti и Lexus, Acura Legend которую потом переименовали в Acura RL никогда не была полноценным конкурентом представительских седанов Q45 и LS400.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Несмотря на то что Acura была первым из трех новых Японских брендов которые появился на северно-американском рынке в 80х, за 4 года до Infiniti и Lexus, Acura Legend которую потом переименовали в Acura RL никогда не была полноценным конкурентом представительских седанов Q45 и LS400.
зато по дизайну они всегда Лексусы били и были намного понятней Инфинити с их слишком оригинальными Q
Шестое поколение Сивиков это на самом деле сильная модернизация пятого. Там одинаковая механика и кузова. (на фото)
Седьмое поколение это уже не модернизация а совсем другой автомобиль. Возможно продажи были низкие т.к. за четыре года выпуска 2001-2005 ей постоянно меняли внешность. Хотя я бы с удовольствием купил бы себе такой т.к. считаю его лучшим семейным седаном по сравнению с Короллой и Альмерой, имхо
Восьмое поколение не имеет ничего общего с седьмым - самолёт внутри и снаружи. Это скорей всего возвращение к старым Сивикам. Но у машины цена не кислая и дорогие страховки.
Там тоже (в Викепедии не все есть.
Нет Домани второго поколения 97-00/ на снимках моя машина 2000г.
Цитата:
Шестое поколение Сивиков это на самом деле сильная модернизация пятого. Там одинаковая механика и кузова. (на фото)
Это не модернизация, а новая модель. Совершенно разные кузова. Силовые агрегаты есть одинаковые, да. Изменена геометрия передней подвески, хотя на вид одинакова, но взаимозаменяемости элементов нет.
7 поколение просто регресс...
5 и 6 рулятся лучше за счет Double Wishbone, а на 7-м спереди банальный McFerson.
хотя и 6-е уже уступает 5-му по подвеске.
Ставка больше на комфорт.
Миниатюры: