Знаю что Matchbox выпускает немасштабные машинки,но всё же многие из них можно отнести к какому-то масщтабу. Если Вы собираете Matchbox, постарайтесь указывать мастаб или примерный масштаб, Вам это сделать не трудно, а нам полезно и интересно. Часто в продаже бывает нравятся машинки, но не понятно, подходят они например к 87-му, или это 1:100, 72-й, 64-Й, 50-й, 43-й.. Например некоторые из таких, как на прикреплённых картинках. Пожалуйста, если это возможно. А то обидно где-то заказать, получить и разочароваться из-за неподходящего размера ...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось modelniyslon; 11.09.2011 в 18:43.
Нет,я не фанат мачбокса)Просто это первые модели,которые появились в коллекции.И что самое странно они дожили до наших дней,несмотря ни на что)
Хотя кое-что докупил не так давно.
Масштаб этих моделей:Дузенберг-1/43,Форд-1/40.Ну это то,что на коробке написано.
Нет,я не фанат мачбокса)Просто это первые модели,которые появились в коллекции.И что самое странно они дожили до наших дней,несмотря ни на что)
Хотя кое-что докупил не так давно.
Масштаб этих моделей:Дузенберг-1/43,Форд-1/40.Ну это то,что на коробке написано.
День добрый
ДА нет, Дюзенберг- не 43. У меня был такой.
Реально - где то 50-й. Дюзенберги от РИО - это 43. Они и крупные.
А Матчбокс ................
Ну все может быть.Думаю,что РИО тоже не совсем в масштаб попадают.
Еще пара моделек из начала 80-х.Обе номерные.Нива,думаю дожила до наших дней только потому,что плохо каталась по полу,из-за поворотных колес)))Как случилось,что Руссо-Балт дожил -неизвестно)))
Нива тоже года 83.
Продолжаем тему матчбокса)
Мерседес 540к-куплен не так давно.Просто понравилась моделька.Самое интересно то,что у модели поднимается спинка, так называемых, тёщиных сидений-открывающийся элемент)))
Лагонда-так же куплена несколько лет назад потому,что у отца,на другой квартире была такая же,воспоминания из детства)
На Мерседесе масштаб не нашел,на Лагонде указан 43ий.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось mаd; 13.09.2011 в 13:35.