Хочется узнать мнение по поводу сайта, над которым трудимся.
Как Вы считаете, нужен ли такой сайт или это просто баловство?!
Нам очень важно Ваше мнение!
Re: Нужен ли сайт о сельскохозяйственной технике?!?!
Сообщение от lastik2
Re: Нужен ли сайт о сельскохозяйственной технике?!?!
Сообщение от mechanik
Сообщение от lastik2
Копирайт я на свои фотки стал ставить, когда увидал на вашем сайте мое фото с подписью - взято на техстори.ру. Но вас это не остановило и вы решили этот копирайт просто обрезать. Молодцы ребята, далеко пойдете.
Копирайт я на свои фотки стал ставить, когда увидал на вашем сайте мое фото с подписью - взято на техстори.ру. Но вас это не остановило и вы решили этот копирайт просто обрезать. Молодцы ребята, далеко пойдете.
Я несколько раз пытался выйти на связь!Ни разу ответа не было!
Значит так:все твои фотографии с сайта мы уберем и впреть использовать не будем.
Приносим извинения!
Кстати,остальных авторов в такой ситуации не затрудняло написать.Мы сразу всё исправляли.
Ещё раз прошу прощения!
Все Ваши фотографии удалены с сайта!И более не будут использоваться!
Ещё раз приносим свои извинения
Нужен-нужен сайт! Радует отдельная тема с комбайнами и прицепной техникой (которая пока не открывается ) И галерея табличек конечно. Можно б еще добавить разде по гусеничным тягачам, хотя это уже ближе к танкам, но были же тягачи и на базе тракторов (СТЗ-5 например, или Сталинец-2). А что, сайту кто-то угрожает?