Здравствуйте!
Зовут меня Артем Веселов, живу в Тольятти, родился 9.06.85, основное(но далеко не единственное

) увлечение - общественный транспорт.
Коллекционировать модели начал лет с 7-8, естественно все это было за счет родителей в виде подарков на разнообразные праздники

Когда мне было лет 15-16 родители как то резко решили что дарить "машинки" великовозрастному оболтусу не солидно, одновременно с этим пропала единственная достойная точка в нашем городе - был на автозаводском рынке дяденька такой бородатый, 95% моей коллекции куплено именно у него. В магазинах в то время был сплошной мрак(то есть брак

) и "раритеты" типа десятки-кабриолет

. Таким образом увлечение 43 масштабом "ушло в подполье", но как показала практика вовсе не умерло

С окончанием универа и после полугодового читания РЦФорума любовь к моделям вспыхнула с новой силой, результат - старые запасы извлечены из коробок из под бананов(

), потом из собственных коробок и водружены на специально расчищенную полочку - результат на фото.
Здесь примерно 40% от того, что благополучно дожило до наших дней, избежав чумы и последствий переездов. Остальное пока ставить некуда, но думаю этот вопрос со временем решиться - интересного осталось немало

Всем моделям по 7-15 лет, за исключением купленных за последнюю неделю КамАЗа-колхозника и карарамовского Транзита(за него не пинать - см. выше про увлечение ОТ

) особых принципов формирования коллекции как в детстве так и сейчас нет, приобретаются те модели, которые нравятся(зачастую прототип при этом никаких эмоций не вызывает

) В основном интересуют модели советских/российских автомобилей, из зарубежных питаю слабость к Ситроену и прочим французам и Альфе. Ну и естественно приоритет у автобусов