Выхлопные трубы удобнее всего делать из обыкновенных стержней шариковых ручек.Отрезаем кусок нужной длины,обворачиваем фолгой,кончик подкрашиваем серебристой краской (советую от "Звезды",№5).
Данный прием хорош для "тюнинговых" труб.
можно кусочек телевизионной (радио) антены отрезать)
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
• Боковое зеркало и антена для ГАЗ 21 IXO
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
Я использовал для выхлопных труб обыкновенную белую кроссировочную проволоку.
А для тюнинга - отлично подходят обрезки от моделей для склеивания, особенно американских грузовиков, там хрома много.
Выхлопные трубы удобнее всего делать из обыкновенных стержней шариковых ручек.Отрезаем кусок нужной длины,обворачиваем фолгой,кончик подврашиваем сенребристой краской (советую от "Звезды",№5).
Данный прием хорош для "тюнинговых" труб.
Жду отзывов и других "рецептов"))
А почему у этой Чайки только четыре трубы?
Поставил бы все восемь - по одной на каждый цилиндр :wink:
А почему у этой Чайки только четыре трубы?
Поставил бы все восемь - по одной на каждый цилиндр :wink:
Сдвоенные выхлопные трубы были популярны на американских автомобилях 1950-ых,так что у мой вариант очень даже невыдуманный.
Сообщение от Timyp
И не из под бампера, а из передних крыльев торчали, а на капоте жерло нагнетателя просто обязано быть.
А по самим трубам тебе сказать нечего? Я не спрашивал советов по тюнингу.Хочется лишний раз поспорить - спорь о том,из чего лучше делать трубы на модели.
Да хотя бы из толстой фольги! Вокруг подходящего прутка обвернуть пару раз и склеить. Будет достаточно масштабно по толщине. Да и 4 трубы на чайке это изврат Это тебе не Мускул-кар.
Остынь, а от злой какой то...