Хочу представить Вам небольшой проект мастерской Три А Студио ЗИЛ-ММЗ-4502 КиевМетрострой
Данная диарама изготовлена с использованием шасси SMM и КИТа самосвала 4502 мастерской ALF. Шасси подверглось значительным доработкам что видно на фотографии, вагон, рельсы и шпалы колеса ЗИЛа выполнены с применением 3D технологий.
Стоимость Диорамы без бокса составляет 7500 рублей, с боксом 8500 рублей, фотографии бокса будут в ближайшее время.
На последнем фото представлен окончательный вариант.
Алексей, а фотографии прототипа это одна и та же машина, только в разное время? Или это разные машины?
Просто на модели кажутся переразмеренными колеса, а точнее, часть от диска до внешней кромки колеса. И не совсем понятно по прицепу. На фотографии прототипа, он кажется меньшим по высоте, и дышло наклонено от грузовика к прицепу, а на модели наоборот. Эти недочеты не будут устранены?
Да это один и тот же ЗИЛ, только в разное время эксплуатации, колеса уже переделаны, вагон сделан по обмерам реального вагона, скорее всего недочет вышел из за самой модели 130 исправить это проблемно, будем считать что на фото вагон груженый, а у нас порожний, что возможно так и есть, так как на фотографиях не видно.
Добрый вечер Алексей!Привет из Омска.Меня зовут Константин.У меня такая просьба не мог ли ты скинуть мне размеры кузова самосвала Зил-ммз-4502.Моя почта:kostjara61@rambler.ru.Заранее благодарю
Добрый вечер Алексей!Привет из Омска.Меня зовут Константин.У меня такая просьба не мог ли ты скинуть мне размеры кузова самосвала Зил-ммз-4502.Моя почта:kostjara61@rambler.ru.Заранее благодарю