1. Бровков Дмитрий Леонидович
2. 14 января 1990 г.
3. Учусь в 11 классе
4. Модели грузовиков России. Люблю конверсии грузовиков :P . Первую модель купил в классе 6ом. Потом это дело забросил. Сейчас коллекция возрождается. Начал буквально с того момента как зарегистрировался на форуме. Сейчас коллекция маленькая - 13машин(не счастливое число ), но буду делать все чтоб ее увеличить!!!
5. Мыло Dima-29@yandex.ru
Спасибо. На форуме конечно давненько зарегистрировался....
Да... Ты мне сразу приглянулся!!! . Тоже ведь грузовики собираешь...Пока в коллекции имею Камазы и Уралы. Три конверсии: К.4320(кунг), Камаз 5460 и вчера сделал камаз 43118 лесовоз с прицепом ГкБ(осталась покраска и незнаю из чего сделать бревна ) вот хотел бы приобрести Маз какой-нибудь, да дороговато. Если есть у кого раздолбаные, ненужные.... Восстанавливать тоже люблю
Ну раздолбаных нет. А вот различные мастерские делают много всего интересного по грузовикам... Конечно дорого,но если ты наберешься сил и мужества и доведешь свои конверсии до безупречного качества,то сможешь уверенно на них зарабатывать. :wink: Так что дерзай!...
Ну раздолбаных нет. А вот различные мастерские делают много всего интересного по грузовикам... Конечно дорого,но если ты наберешься сил и мужества и доведешь свои конверсии до безупречного качества,то сможешь уверенно на них зарабатывать. :wink: Так что дерзай!...
Спасибо за напутствие... Я стараюсь доводть до безупречного вида, но мои конверсии на врят ли кому будут нужны... Делаю я их для себя....
Откуда такая неуверенность? Например желтого КамАЗа я бы купил,при условии что качество будет на уровне и колеса правильные(Элекон сейчас такие стал делать на новых моделях).
Откуда такая неуверенность? Например желтого КамАЗа я бы купил,при условии что качество будет на уровне и колеса правильные(Элекон сейчас такие стал делать на новых моделях).
Для тебя конечно могу постараться(и для других тоже), но продавать не очень охото, а вот поменять.....
Продажа - это, фактически, тот же обмен, только через одну дополнительную ступень. Как у Маркса: товар - деньги - товар... Продашь своего желтого - на вырученные средства купишь что-нибудь другое! Кстати, если надумаешь - пиши! Или просто по цене определись - а тебе на эту цену равнозначный обмен поищу, по ценам Клуба московского...
Вам что так мой Камаз понравился???? Могу попробовать что-нибудь другое сотворить . Выкладывайте фото прототипов....(если заинтересованы) Ну а цены будут всяко не высокие... т.к. будут мелкие огрехи и неточности(я буду ссылаться на возраст ) короче если есть идеи по этому поводу пишите в личку