Отец назвал меня хирургом - больно делать опе...препарацию, а надо. В кабинке болталось неприкленное салонное зеркало заднего вида. Посчитал модель неполноценной, пришлось разбирать.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Всем привет коллеги ! Я тоже взял ,общее впечатление - понравилось !Спасибо !
Ну и немного критики .
1) Оси кривые, ну не стыдно ? За такие то деньги ...
2) Почему мосты различаются по цвету ?
3) Запаску надо было полноценную ( я конечно понимаю что там точка крепления ) но все же ?
Пожелания
1) В ваших моделях есть минус который мне не нравиться ,это через мерное количество саморезов, копийности это явно не добавляет ,не ужели нельзя воспользоваться другим способом, на пример штифты ? Или что нибудь другое .
2) На внедорожниках у вас проработка днища и ходовой слабоватая, а это весьма немаловажно , тем более там есть что показать .
3) Вернитесь к поворачивающимся колесам .
Последний раз редактировалось финур; 12.10.2012 в 00:28.
Всем привет коллеги ! Я тоже взял ,общее впечатление - понравилось !Спасибо !
Ну и немного критики .
1) Оси кривые, ну не стыдно ? За такие то деньги ...
2) Почему мосты различаются по цвету ?
3) Запаску надо было полноценную ( я конечно понимаю что там точка крепления ) но все же ?
Пожелания
1) В ваших моделях есть минус который мне не нравиться ,это через мерное количество саморезов, копийности это явно не добавляет ,не ужели нельзя воспользоваться другим способом, на пример штифты ? Или что нибудь другое .
2) На внедорожниках у вас проработка днища и ходовой слабоватая, а это весьма немаловажно , тем более там есть что показать .
3) Вернитесь к поворачивающимся колесам .
Всё же нужно разделить претензии и пожелания по двум разным фирмам: СД – грузовики из ЦАМа; Спарк – легковые из смолы.
Всё же нужно разделить претензии и пожелания по двум разным фирмам: СД – грузовики из ЦАМа; Спарк – легковые из смолы.
За информацию по изготовителям спасибо ! На счет остального c вами не соглашусь , я так понимаю что ДИП у них заказывает производство моделей вот он пусть и передает им мою критику и пожелания если сочтет это нужным ...
Между критикой и претензией есть разница; критика -это указания на недостатки а претензия- это требования недостатки устранить либо компенсировать (материально,морально и т.п.)
С уважением Финур
Последний раз редактировалось финур; 14.10.2012 в 00:37.