Привет всем всем всем.Меня зовут Саша.Родился в Киеве 20-11-1968.Сейчас живу в Израиле г.Ашдод.Модели собираю больше 30и лет.Cейчас моя коллекцыя насчитывает примерно 780 шт.Тема коллекции очень узкая''Всё что ездит на четырёх и более колёсах.Чють позже выложу фотки,они уже готовы,я просто не умею в полной мере пользоваться этой вумной штуковиной''компутер'',сын прейдёт поможет.Работаю водителем[стаж примерно 3 500 000 км].Работал практически на всех типах машын,начиная с картинга и занчивая самосвалом сприцепом[вес брутто от 60т до110т],так что молгу сказать тему знаю и внутри и снаружы.Давно в беззаботной юности делал конверсии кое что живо и сейчас.В последнее время распологаю зибытком свободного времени,решил тряхнуть стариной,давно руки чешутся,решил сделатьРБ Кегресс санитарный,начал искать инфу так надыбал этот форум,теперь изучаю эту умную штуку компутер.Кегресс пока отложил потому что я максималист,почитав мнение Славы Крильца и Руссобалт[к сожалению незнаю его имя].То что получилось сейчас выложу в теме конверсй.Любимые марки авто BMW LANCIA.Любимые темы в коллекции Ferrari, Ralli в любом виде,особенно Dakar,кольцевые гонки,особенно королеву автоспорта 24ч LE MANS,атакже DTM WTCC,а также серия ''ЧЛЕНОВОЗЫ''.Вконце своей втупительной речи хочу сказать всем кллегам по хоби[особенно Славе Кирильцу] перефразируя известное выражение [Безумству увлечонных поём мы песню]. С уважением ваш новый форумчанин DELTA S4