Итак
Незаметно пошёл четвертый год пришествия регулярного АЛ на землю расейскую.
В связи с чём можно уже как бы порассуждать о будущих редкостях в объёме всего простраства РФ, Украина, Белоруссия.
Пока только явные это первый тестовый тверской выпуск и белорусский Запорожец.
Ещё по отношению к общим тиражам белорусский М407 и салатовую 21 Волгу
Объясните мне бестолковому для чего эта тема и о чем в ней надо рассуждать?:icon_redface:
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Я может чего непонимаю в раритетах, но зачем зайцу на капоте волги палку в задницу вставили?
Я когда покупал (на приведённом фото - мой экземпляр) - тоже этого не понял Хотя мне этот олень всё же больше нравится, чем на НАПовской 21-й (которая на "старых" формах).
А что до списка оригинальностей - можно упомянуть белорусский тираж ВАЗ-2103, у которой днище и номерные знаки поставили от несостоявшейся модели НАПа. На днище надписи ЗАКЛЕЕНЫ, а на номерных знаках надпись "Жигули" ПРИКЛЕЕНА поверх номера года, который обычно пишут у НАПа.
А что до списка оригинальностей - можно упомянуть белорусский тираж ВАЗ-2103, у которой днище и номерные знаки поставили от несостоявшейся модели НАПа. На днище надписи ЗАКЛЕЕНЫ, а на номерных знаках надпись "Жигули" ПРИКЛЕЕНА поверх номера года, который обычно пишут у НАПа.
Спасибо
очено примечательный факт
А не могли бы Вы разместить фотографию дна Вашего 2103?
Спасибо
очено примечательный факт
А не могли бы Вы разместить фотографию дна Вашего 2103?
Сделаем Завтра ближе к вечеру пришлю фото днища. А вот номер, к сожалению, фоткать бессмысленно, так как год проступает на нём только на свету под определённым углом.