Вопрос создания темы согласован с администрацией форума.
Уважаемые коллеги - коллекционеры. Хочу обратить Ваше внимание на 2-й форумский проект Украинского Автомодельного Форума, посвященный 2-летию с дня основания форума.
Подробно прочесть о проекте можно по этой ссылке
Уважаемые коллеги - коллекционеры. Представляем Вашему вниманию 2-й форумский проект Украинского Автомодельного Форума, посвященный 2-летию с дня основания форума.
По результатам голосования выиграл проект №3 ГАЗ 24 - 10 IST - 350 гривен.
Количество моделей проекта ограничено тиражом в 25 шт. Осталось 11 свободных моделей.
В цену проекта входит:
1-модель
2-тамповка
3-табличка (металл) на подставку бокса
4-сертификат (металл табличка)
5-номерные знаки
№3 ГАЗ 24 - 10 IST - 350 гривен.
Тамповка на дерях - будет однотонная
Донор будет отличаться по цвету от того что на картинке (на момент разработки фото истовской модели еще не было) Ниже идут фото донора.
Макет таблички на подставку бокса
Макет сертификата
Последний раз редактировалось Чиж&Co; 11.09.2012 в 09:38.
Вопрос создания темы согласован с администрацией форума.
Чтобы не было вопросов, докладываю "ДОБРО" дал я
Думаю, что нам, т.е. желающим нужно поддержать коллег!
///
Большая просьба к автору темы: проще общаться по-имени, закрывать тему не будем, выслушаем мнение коллег!
если честно, не пойму в чем прикол? ну, есть модель, ну, ладно, когда с помощью тамповки сделают миллионный москвич, или авто из какого-нибудь ралли-рейда, типа Монте-Карло. но зачем на модель не имеющую отношения ни к форуму, ни к данному временному отрезку (как например, ЗиСы ) цеплять тамповку с юбилеем форума? Объясните, пожадуйста, в чем фишка такой модели. Заранее благодарю за Ваш ответ.
Я немного помогу автору темы.
У нас не раз организованные Станиславом были форумские Проекты, которые с удовольствием приобретали и неучастники Форума, почему бы желающим не приобрести машину с тамповкой дружественного нам Форума...!?
Слава! я читал о Ваших проектах (во времена, когда меня еще не было на этом формуме), когда скидывались на производство модели какого-нибудь редкого автомобиля и т.д. Смысл этого мне понятен, и такую идею я бы поддержал. А мне непонятен смысл тамповки с надписью "Юбилей чего-то там" на модель никаким боком не касающуюся этого юбилея. В чем здесь проект?
мне непонятен смысл тамповки с надписью "Юбилей чего-то там" на модель никаким боком не касающуюся этого юбилея. В чем здесь проект?
Дима, я не хочу рассуждать на эту тему, каждый видит так, как считает нужным.
Ведь в советское время были Москвичи, Волги и др. с тамповкой Олимпиады и т.п., теперь они ценятся... Может быть когда-нибудь придет через и этих (проектных) моделей