Просмотрел тему "Прицепная техника". В основном здесь представлены грузовые прицепы и спецтехника. Легковые прицепы на этом фоне как-то теряются...Рискну открыть отдельную тему, посвящённую им.
Начну вот с этого: Тарпан-500, выпуска 1995г. Производство- завод "Авангард" /Арзамас-16/. Капитально отремонтирован с переделкой в 2006г., ещё один средний ремонт- май 2008.
Как мне нравятся засерате.... люди открывающие новые мертвые темы, что этой http://rcforum.su/modules.php?name=F...ewtopic&t=5820 мало, еще можно открыть про китайские прицепы - рикши, ну, а если подумать то.... концу фантазии не бывает предела.
На самом деле тема может быть полезной, если помимо фоток внешнего вида прицепов будет представляться также фото таблички или будут точно указываться: а) точное навание, б) производитель, в) VIN-код целиком или хотя бы WMI из него.
Денис Дементьев за такую информацию скажет очень большое спасибо, это точно!
У меня есть несколько табличек иностранных гальюнов, могу персонально скинуть......
Нет, спасибо, иностранные это не то - мы с Денисом пробуем составить справочную базу данных по отечественным производителям всего подвижного состава, в т.ч. и по легковым прицепам (название, WMI, индекс модели).
У меня есть несколько табличек иностранных гальюнов, могу персонально скинуть......
Нет, спасибо, иностранные это не то - мы с Денисом пробуем составить справочную базу данных по отечественным производителям всего подвижного состава, в т.ч. и по легковым прицепам (название, WMI, индекс модели).
Первый прицеп так и называется- Тарпан 500 /так указано и в ПТС и в свидетельстве о регистрации/, VIN отсутствует.
Уважаемые Модераторы, я, конечно, понимаю, что это не моя тема, но если начинать новую тему, дублирующую уже имеющуюся, это, скорее всего будет интересно (на пару сообщений), а прицепов бывает много...