...а вот я, например, думаю, что на модельном форуме рекламировать ИГРУШКИ нужно в соответствущих темах...
А тема что не про техно-парк????Даже раздел специальный выделен вообще-то, в котором все и выложено.....
И где тут реклама???Да и при чем тут вообще это???Просветите каким я боком отношусь к техно-парку....Вот хочется поделится нужным материалом и такое отношение((((Тем более это вообще думаю штука нужна будет....
Хоть вообще молчать и ничего не показывать((((
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от PauK
Серег, а в чем реклама?
Автор поста имеет финансовую выгоду от показанных здесь фотографий?
Да и вообще тема вполне соответствующая - Технопарк.
Спасибо...Кстати по поводу финансовой выгоды=)Я когда нашел на выставке этот малюсенький стенд с модельками хотел попросить вытащить из с витрины и нормально отфотографировать-на что получил отказ, даже попросили не фотографироват ь через стекло, даже когда я им сказал , что им же это выгодно будет......поэтому фотографировал "скрытой камерой"=)))))
Вообще ожидал увидеть их ПАЗик, так как мне сказали что они должны были его привезти из МСК, но ничего у них небыло(к сожалению(
Похоже, что Урал в 87 и мельче получается...
Колёса - полный ацтой.
Впрочем, надо счупать самолично... Пока, по фоткам ничего путного не поймёшь... кроме разве того, что особых надежд возлагать не стОит, и... таки надо самому счупать
Думаю, что по одной-то возьму - "для науки" и ради прикола... Не понравится - мелкому отдам