Привет коллеги.Очень рад,что мы опять вместе.Я то же потихоньку буду выкладывать свои модельки.Пока выложу DAF он же "тюльпан"1к1 и 1к87 и SCANIA она же "скамейка"то же 1к1 и 1к87 (в масштабе 1к1 это не мои).Эти фото по незнанию сначала отправил к Ивану(ivmodelist) так,что извините.
С уважением,Олег.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось YAO; 05.09.2011 в 21:50.
Олежка приветствую, давай ASG свое выкладывай, полюбоватся очень хотса.
Что за ASG? Олег, Влад тебя "сдал" показывай, модельки от АСГ. Я их тоже собираю...
А то, что на моей страничке выложил такую красоту (Даф и Скамеечку) - я совсем не против.
Вань здравствуй.Обязательно выложу.Просто нужно время на это.У меня сейчас 40 моделей,5 грузовиков в пути.А что бы зажечь интригу,- из этих автомобилей 2 AMW, 3 брекины,1 эпоше,остальные херпа и альбедо.
Вань здравствуй.Обязательно выложу.Просто нужно время на это.А что бы зажечь интригу,- из этих автомобилей 2 AMW, 3 брекины,1 эпоше,остальные херпа и альбедо.
Ок! Будем ждать! Интригу действительно зажег!
На счет времени - понимаю. Такая же проблема, у меня тоже много интересных моделей, тоже постепенно постараюсь выложить.
Очень приятно, что такие увлеченные люди пришли на форум, да, еще и здоровая зависть появляется - такого количество качественных моделей грузовиков в 72-м просто нет...
Вань здравствуй.Обязательно выложу.Просто нужно время на это.У меня сейчас 40 моделей,5 грузовиков в пути.А что бы зажечь интригу,- из этих автомобилей 2 AMW, 3 брекины,1 эпоше,остальные херпа и альбедо.
А "Альбедо" еще выпускает модели? Или это еще из старых запасов?