Нигаметзянов Артур Искандерович
Родился в городе Уфа в 1990 году.
Мама и ПАПА художники,сам тоже художник,умею на гитаре бряцать,ещё есть сестра и тоже художник(папа много лет назад работал на икарусе,дед легендарный человек,тоже водил икарус 255,был директором Абдрашитовского атп,которое было закрыто в 1993 году)
Семейное положение-имею вторую половину,пока не расписаны.
из любимых авто,нива 2121,иж-2126,авз-2101 и 2102 и ока.
из автобусов икарусы и мерседесы,и немного нефазы и лиазы.
постоянно фотографирую,жизнь без фотоаппарата-не жизнь.
А ещё я романтик,я люблю старую музыку,не всю конечно,писателей высмеиваюшие комунизм и прочие пороки человечества.
В будующем хочу поработать на икарусе.
и большое спасибо за то что rcforum.su сушествует и тем людям которые его создали.
Миниатюры:
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
Это конечно-хорошо,когда к нам,такая молодёжьприсоединяется....любящая старую музыку.....писателей коммунизм высмеивающих....Рад-рад.......Добро пожаловать,Артур!
Приятно всё таки когда молодое поколение интересуется тем чем интересуемсы мы.Это делает нас душой и мыслями моложе.Приветствую на форуме и желаю удачи . :wink:
я и старый и новый музон слушаю,если время бывает с девушкой свои треки делаем,на основе всякого старья,вот недавно из питера прислали песню группы кино в оригинале,правда ужасного качества,пару пластинок аквариума и алисы надыбал на рынке сегодня.
Уйдут снега
Их не забудут никогда...