Приветствую всех присутствующих!
Вот, тоже решил создать свою визитную карточку и, надеюсь, не ошибся с разделом, где она должна быть размещена.
Наверное, сделаю её просто по предложенному шаблону, а всё, что есть в моей немногочисленной коллекции моделей, интересующиеся смогут увидеть в рубрике "Частные коллекции, коллекция Ramallah" на данном сайте.
1. Имя - Моё реальное имя не имеет значения

, мне 32 года, я женат, до сих пор инфантилен и всю жизнь бегу от реальности, окунаясь в разного рода увлечения/отвлечения.
2. Ник - Ramallah, взят мной потому, что я в своё время общался на форумах, посвящённых альтернативной электронной музыке и так назывался мой любимый трэк с альбома "MUSLIMGAUZE".
3. Город, страна - Постоянно проживаю в г. Москва, Российская Федерация.
4. Темы или основные направления в коллекции - Как таковых тем, концепций у меня никогда не было, иногда покупаю те модели, на которые просто лёг глаз, либо которые напоминают мне об определённом промежутке времени из прошлого, могу, правда, сказать с уверенностью, что не тяготею к моделям автомобилей начала прошлого века и не слишком люблю модели грузовиков, если бы мне не подарили пару Камазов, сам бы я их не стал покупать. Вот автобусы мне нравятся, мечтаю о модели "Лиаз 677", но она довольно дорогая и редкая, может быть приобрету когда-нибудь, а пока постараюсь купить её хотябы в масштабе 1/87.
5. Масштабы моделей в коллекции - Коллекция совсем небольшая (на данный момент всего 22-е модели, конечно, она будет пополняться потихоньку и дальше), в-основном, модели в масштабе 1/43, но есть какой-то грузовик, выпущенный в виде промо продукции от компании "Coca-Cola", он в масштабе 1/25.
6. Профессия - Я закончил Российский Государственный Социальный Университет (РГСУ), специальность по диплому: "Психолог-преподаватель психологии", работаю в психологической службе колледжа информационных технологий за пролетарскую зарплату.
7. Другие интересы - Много снимал фото и видео любительского формата на индустриальную тематику, как сорока собирал в течении жизни всё понемногу, радиоприёмники, марки и даже мобильные телефоны периода 1999-2004 года.
Если есть желание пообщаться или задать какие-то вопросы, то это всегда можно сделать с помощью моей электронной почты:
ramallah@mail.ru
Спасибо за внимание!