Всем Привет! На форуме я уже год, решил вот легализоваться, а то неудобно как-то ...
1. Несвижский Кирилл.
2. 10.01.1975
3. Живу - Москва, СВАО
4. Тема коллекционирования - только легковые и микроавтобусы (российские/советские - всех периодов, иностранные - до 1970 г.)
5. Масштаб - стараюсь 1/43, но иногда, если сильно что-то нравится, могу и оступиться
6. e-mail - kir1001@yahoo.com
7. Сайта нет
А вот и фотки. Правда, к ним необходимы некоторые пояснения:
1. Эту коллекцию начинал еще мой отец, сейчас в основном пополняю ее я в соответствии с интересной мне темой. Но несколько грузовых моделей, приобретенных отцом, есть и будут.
2. Коллекция разделена на 2 части. Одна находится у отца, и в ней в основном заводские модели (в т.ч. номерные), и хранятся они в коробочках. Вторая часть находится в моем распоряжении, и мне приятнее хранить их на полке за стеклом без коробок. Поэтому и 2 фотки.
3. В коллекции присутствуют модели, ну никак не укладывающиеся ни в тему, ни в масштаб. Это подарки близких людей.
Жаль только две новоэкспортовские коробки слева 9-я и 10-я снизу,заняты не теми моделями.
А в остальном,отлично.
Это ладно. Недавно был на "блошином" рынке, так там в в таких коробках продавали современные Агатовские модели. Причем. коробки идеал, а модели "укатаны" в хлам.
Жаль только две новоэкспортовские коробки слева 9-я и 10-я снизу,заняты не теми моделями.
А в остальном,отлично.
Это ладно. Недавно был на "блошином" рынке, так там в в таких коробках продавали современные Агатовские модели. Причем. коробки идеал, а модели "укатаны" в хлам.